Desginvorlage "versteckt" Formulare?!

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2003, 19:36

    Hi!
    Habe eine eigene Designvorlage gebastelt, die scheinbar funktioniert. Leider aber nur scheinbar, da zwar z.B. normale Textelemente korrekt angezeigt werden, ein Mail- oder Loginformular aber nicht.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    CU
    maxhb

    P.S.: Im Template der Typoseiten verwende ich folgenden Code. Leider ein wenig länger, da er eine spezielle Art von Menü einbinden soll ;-(

    <!-- Kleines Codeschnipsel -->

    # Default PAGE object:
    page = PAGE
    page.typeNum = 0

    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = media/uploads/ctb/template.html # Die Template Datei
    workonsubpart = DOCUMENT_BODY
    marks.HEADING = TEXT
    marks.HEADING {
    field = title
    case = upper
    }
    marks.CONTENT = CONTENT
    marks.CONTENT.table = tt_content

    marks.HAUPT_MENU = PHP_SCRIPT
    marks.HAUPT_MENU {
    file = media/uploads/ctb/createMainMenu.php # PHP-Script, das ein Menü erzeugt
    }

    marks.SUB_MENU = HMENU
    marks.SUB_MENU {
    entryLevel = 1
    1 = TMENU
    1.NO {
    linkWrap= <tr><td background=_none align=left class="submenu">|</td></tr><tr><td background=_none><img src="/typo/media/uploads/ctb/img/spacer.gif" height=10 width=149 alt="" border=0></td></tr>
    }
    1.CUR = 1
    1.CUR {
    linkWrap= <tr><td background=_none align=left class="submenu_cur">|</td></tr><tr><td background=_none><img src="/typo/media/uploads/ctb/img/spacer.gif" height=10 width=149 alt="" border=0></td></tr>
    }
    }
    }
    <!-- Code Ende -->


  • 1
  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2003, 10:20

    Hi!
    Mittlerweile habe ich das Problem so weit eingegrenzt, dass ich sagen kann, dass das Mailformular immer dann verschwindet, wenn ich "Include Static Template from Extension: CSS Styled Content" im Template mit einbinde.
    Ich habe zwar keine Ahnung, warum, aber das Entfernen dieses statischen Templates löst das Problem.

    CU
    maxhb

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2003, 16:07

    hi,
    wie kasper geschrieben hat, istr das CSS Styled Content template noch nicht vollständig entwickelt, deswegen werden auch einige Inhaltselemente (wie z.b. formular) nicht korrekt ausgegeben.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 06. 2005, 10:44

    [quote="aggreggator"]
    hi,
    wie kasper geschrieben hat, istr das CSS Styled Content template noch nicht vollständig entwickelt, deswegen werden auch einige Inhaltselemente (wie z.b. formular) nicht korrekt ausgegeben.
    [/quote]

    Hallo!

    Alter Thread aber das selbe Problem.

    Ich kann mein Formular nicht sehen in der Ausgabe.
    Ein komplett leerer Content wird ausgegeben, so als haette ich gar kein Formular erstellt.

    Ich habe das 'CSS Styled Content' entfernt, allerdings funktioniert es dann auch nicht :(

    Help!!

    Ciao

    Achja:
    Ich benutze die 'WAMP - quickstart-3.6.0RC1' Version.

  • 1