29. 11. 2020, 10:58

Hallo!

Nach einem Update einer älteren 7.6.9 auf die letzte 7.6.32 (per Austausch des TYPO3-Verz per ftp - sonst keine Änderung):

Wenn ich jetzt
- Seite anzeigen
- Seite speichern und anzeigen
- etc.

wähle, nachdem ich im Backend Änderungen vorgenommen, öffnet das Frontend im GLEICHEN Fenster, anstatt - wie bislang üblich seit Vers. 3.8 - in einem neuen...

So kann man praktisch nicht (mehr) arbeiten.

Jemand ne Idee?
Wie gesagt, außer o.g. Update gab's keine Änderung...

Thx vorab und LG

Schwerus

Projekt mit der größten Brüller-Dichte: http://www.thedailyschwerus.com - natürlich inkl. eigener Templates für Smartphones

- Der Vollständigkeit halber: "Certified TYPO3 Integrator"