[Frage] Neues Typo3 10.4.8 / RTE funktioniert nicht TYPO3-Version: 10.4.8

  • 3dxO 3dxO
    R2-D2
    0 x
    90 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2020, 12:17

    Hallo, ich habe ein neues Typo3 aufgesetzt und prinzipiell klappt das ganze. Aber der RTE taucht nicht auf. Es kommt nur immer ein Textfeld in dem Quellcode steht. z.B. <p>... Text ...</p>. Kein Menü, nichts was wie ein RTE aussieht.

    Woran mag das liegen? Wäre klasse wenn da jemand einen Tip für mich hat, das ist nämlich recht frustrierend.

    beste Grüße,
    Christian

    edit: und tatsächlich gefunden. In den Benutzereinstellungen musste ein Hächen gesetzt werden :)

    Tags: RTE

  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    3085 Beiträge
    132 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2020, 11:42

    Ähm, dann hat aber zuvor jemand die Checkbox deaktiviert/das Häckchen entfernt. Der RTE ist per default aktiv.

  • 3dxO 3dxO
    R2-D2
    0 x
    90 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2020, 12:32

    tatsächlich nicht. Das war ein klinisch reines, neu aufgesetztes typo3... bei all-inkl. ich entsinne mich etwas darüber gelesen zu haben, dass die im Installations-Skript einen entsprechenden Fehler haben.

  • 1