[Frage] Headerimage, falscher Pfad TYPO3-Version: 9.5.20

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    506 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2020, 09:31

    Guten Tag
    ich habe in den Seiteneigenschaften unter Ressourcen ein Hintergrundbild für den Header eingebunden (https://outdoor-move.ch/).
    Soweit so gut: background-image: url(fileadmin/user_upload/outdoor-move/Headerbilder/DSC09004.JPG);

    Mache ich das Selbe auf einer Unterseite (https://outdoor-move.ch/angebote/fruehling), kann das Bild nicht geladen werden. background-image: url(fileadmin/user_upload/outdoor-move/Headerbilder/DSC06867.JPG);

    Mein Script:

    ######### Background Bild ausgeben
    lib.headerimage = FILES
    lib.headerimage {
    references {
    table = pages
    data = levelmedia: -1, slide
    fieldName = media
    }
    begin = 0
    maxItems = 1
    renderObj = TEXT
    renderObj {
    data = file:current:publicUrl
    wrap = background-image:url(|);
    }
    }

    ##Bild auslesen und für große Bildschirmauflösungen ausgeben
    lib.imageresourceBig = IMG_RESOURCE
    lib.imageresourceBig {
    file {
    import = uploads/media/
    import.data = levelmedia:-1, slide
    treatIdAsReference = 1
    import.listNum = 0
    #width = 1600
    #height = 800
    width = 100%
    height = 100%

    }
    }
    ##Bild in kleinerer Auflösung ausgeben
    lib.imageresourceSmall < lib.imageresourceBig
    lib.imageresourceSmall {
    file {
    width = 800
    height = 400
    }
    }

    Hat jemand eine Idee warum?
    Besten Dank


  • 1
  • 1