[Frage] Typo3 10.4 Plugin hinzufügen? TYPO3-Version: 10.0.0

  • CMSUser CMSUser
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 08. 2020, 10:12

    Hallo...in der Typo Vers.10 sehe ich in den Seiteneigenschaften keinen Reiter Plugin. In der Liste habe ich einen Datensatz hinzufügen ist das Plugin (ns_all_sliders) mit der Uid 6 aber wie kann nun der Seite Page>Seiteninhalte das Plugin einfügen bzw. aktivieren? (Habe früher mit 6.2 gearbeitet da war es ganz easy)
    Ich danke wieder einmal für einen Tip!


  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    3083 Beiträge
    132 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2020, 08:43

    Ganz verstehe ich Deine Problembeschreibung leider nicht.

    In den Seiteneigenschaften sollte nie ein Reiter "Plugin" existieren. Plugins sind Inhalt (Tabelle tt_content), d.h. sind Seiteninhalt-Datensätze und kein teil von Seite-Datensätzen.

    Wenn Du nichts wegkonfiguriert hast, dann verhalten sich Plugins (bzw. deren Position im BE) in TYPO3 v10 immernoch wie seit Jahren.

  • CMSUser CMSUser
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2020, 10:09

    Ja dann hatte ich mich wohl falsch ausgedrückt. Neues Inhaltselement erstellen wars denn

  • 1