[Frage] HILFE! WYSIWYG Editor funktioniert nicht. TYPO3-Version: 7.6.32

  • Nicofue Nicofue
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2020, 10:03

    Hallo sehr geehrte Typo3 Forum Mitglieder,

    Ich habe folgendes Problem:

    Egal welchen Textbereich ich öffne mein WYSIWYG Editor zeigt mir immer das selbe an.
    Und zwar folgenden Code:
    [code][/code]
    [code]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html><head></head><body></body></html>[/code]

    Ich kann nichts verändern und oder klicken, ich kann lediglich in den Text-Modus (HTML) gehen und dort steht dann der richtige Text:

    [code]<p style="font-weight: bold; font-size: 16px">Anhänger</p>[/code]
    [code]<p><a href="https://www.algema.de/?id=154">Übersicht</a><br /><a href="https://www.algema.de/?id=56">Gebrauchte</a><br /><a href="https://www.algema.de/?id=334">EURO-TRANS</a><a href="https://www.algema.de/?id=336"><br />EURO<br />UNI-TRANS</a><br /><a href="https://www.algema.de/?id=335">DUO</a><a href="https://www.algema.de/?id=338"><br />AT-Baureihe</a><a href="https://www.algema.de/?id=337"><br />MULTI-TRANS</a><br /> <a href="https://www.algema.de/?id=340">Planenaufbau</a><a href="https://www.algema.de/?id=339" title="Opens internal link in current window"><br />Kofferaufbau</a><a href="https://www.algema.de/?id=410" title="Opens internal link in current window"><br />Mietpark</a> </p>[/code]

    Was kann ich tun um den WYSWYG Editor wieder benutzen zu können?
    Ich weiß nicht was ich noch tun kann!
    Vielen Dank für eure Hilfe!


  • 1
  • Nicofue Nicofue
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2020, 10:05

    Iwas funktioniert mit euerer Code funktion nicht...

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html><head></head><body></body></html>

    Das hier ist der angezeigte Code im WYSIWYG

    Und das der HTML

    <p style="font-weight: bold; font-size: 16px">Anhänger</p>
    <p><a href="https://www.algema.de/?id=154">Übersicht</a><br /><a href="https://www.algema.de/?id=56">Gebrauchte</a><br /><a href="https://www.algema.de/?id=334">EURO-TRANS</a><a href="https://www.algema.de/?id=336"><br />EURO<br />UNI-TRANS</a><br /><a href="https://www.algema.de/?id=335">DUO</a><a href="https://www.algema.de/?id=338"><br />AT-Baureihe</a><a href="https://www.algema.de/?id=337"><br />MULTI-TRANS</a><br /> <a href="https://www.algema.de/?id=340">Planenaufbau</a><a href="https://www.algema.de/?id=339" title="Opens internal link in current window"><br />Kofferaufbau</a><a href="https://www.algema.de/?id=410" title="Opens internal link in current window"><br />Mietpark</a> </p>

  • Nicofue Nicofue
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2020, 10:10

    Hat sich erledigt. Ich habe den Browser von Edge zu Firefox gewechselt und mit Firefoxfunktioniert alles einwandfrei.

  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    3058 Beiträge
    130 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2020, 09:15

    "Iwas funktioniert mit euerer Code funktion nicht..." - naja, Du versucht mit einem *aktuellen* Browser in einem TYPO3 zu arbeiten, dessen Basis 5,5 Jahre alt ist. Das ist nicht "euer Code", der nicht (mehr) funktioniert, sondern Dein Browser, der nicht (mehr) kompatibel ist bzw. Dein TYPO3, das zu alt ist.

  • Nicofue Nicofue
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2020, 10:33

    nein eure Code Funktion in diesem Forum funktioniert nicht.

    Genauso wie die fett schreib funktion nicht funktioniert *fett*

  • 1