[Frage] NS_guestbook 2.1.0 TYPO3-Version: 9.5.19

  • halodri halodri
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2020, 18:18

    Guten Abend,
    ich muß vorwegschicken, daß ich kein Profi bin, betreue die Homepage unseres Familienverbandes, die von einem PC-Fachmann erstellt wurde. Ich halte sie nur auf dem Laufenden.
    Die Seite ist recht heut, wir waren vorher auf Vers. 4.5. dort war Type noch recht einfach auch für einen Laien wie mich, aber die neue Version ist schon schwere Kost für jemand, der kein Profi ist.
    Also, nun zum Problem.

    Das Gästebuch auf unserer Seite funktioniert in soweit, daß die alten Einträge angezeigt werden, sie wurden aus dem alten Gästebuch importiert.
    Wenn ich jetzt jedoch einen neuen Eintrag erstellen möchte, kann ich sämtliche Felder angeben (Namen, Ort, Email etc.), nur eben kann ich das Feld "Botschaft" nicht beschreiben, es wird als Feld nicht angezeigt, nur der Namen "Botschaft". Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann ? Wer nachschauen möchte: http://www.familienverband-sigwart.de

    schonmal herzlichen Dank
    Robin


  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    3040 Beiträge
    128 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2020, 17:29

    Hallo Robin.

    Das Feld wird offebar während des Ladens der Seite per JavaScript ausgeblendet. Während es im ausgelieferten Quellcode noch ganz normal dabei ist, wird es per "Elements untersuchen" mit
    [code]style="visibility:hidden;"[/code] angezeigt.

    Viele Grüße
    Julian

  • halodri halodri
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2020, 17:55

    vielen Dank für Deine Info.
    vielleicht "dumme" Frage, aber kann ich hier etwas verändern, daß es funzt ?

    robin

  • halodri halodri
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2020, 21:41

    kannst Du mir helfen ?

  • 1