[Frage] Extbase Variable Dump - nicht aufklappbar ?!? TYPO3-Version: 9.5.8

  • prosbaer prosbaer
    R2-D2
    0 x
    89 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2019, 15:43

    Hallo liebes Forum,

    ich gerade im Aufbau eines neuen Projekts mit TYPO3 9.5. Ist mit composer installiert.
    Ich habe ein nerviges Problem. In meinen Template benutze ich <f:debug>{_all}</f:debug>.
    Der Extbase variable Dump wird auch angezeigt.

    Aber In Chrome sind die Äste garnicht aufklappbar, im IE nur der erste Level.

    Ich habe hier noch ein TYPO3 6 und 8 laufen, da geht das einwandfrei, nur TYPO3 9.5 spinnt da.

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Vielen Dank im Voraus,

    prosbaer

    Tags: F:debug

  • 1
  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    392 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2019, 15:49

    Für gewöhnlich liegt das an deinem eigenen CSS oder JavaScript. Was genau kann ich dir natürlich nicht sagen.

    https://github.com/groundstack-org

  • prosbaer prosbaer
    R2-D2
    0 x
    89 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2019, 19:07

    Hi Teisinger,

    Vielen Dank für den Hinweis. Das macht Sinn.

    Ich werde mal mein Page Template auf ein Minimum eindampfen.

    Ich werde berichten.

    Gruß,

    prosbaer

  • 1