[Frage] Rootline in das Mittwald Template [Gelöst] TYPO3-Version: 8.7.9

  • 0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2019, 17:34

    Hallo,
    ich würde gerne eine Rootline in das Mittwald Template einbauen. Hat jemand Erfahrung damit?
    ich habe bisher die Rootline in das Setup eingetragen, komme hier jedoch nicht weiter, da die Rootline über dem Logo steh. Diese soll jedoch unter dem Slider plaziert werden.

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1649 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2019, 11:15 - Lösung

    Frag doch direkt bei Mittwald nach. Da das Template nicht öffentlich ist, wird dir das hier nur ein Mittwald-Kunde beantworten können


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1649 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2019, 11:15

    Frag doch direkt bei Mittwald nach. Da das Template nicht öffentlich ist, wird dir das hier nur ein Mittwald-Kunde beantworten können

  • 1