[Frage] Frontend Login for Website Users CSS Style anpassen TYPO3-Version: 8.7.25


  • 1
  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    23 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2019, 20:11

    Bin nicht ganz sicher ob ich das verstanden habe, wenn die Frage wirklich so gemeint ist, dann ja kann man!

    Mehrsprachig: für gewöhnlich übersetzt man die Seite im Backend.
    Felder übereinander: Ist nur CSS?!

    https://github.com/groundstack-org

  • 0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2019, 09:10

    "Mehrsprachig: für gewöhnlich übersetzt man die Seite im Backend."
    ich habe folgendes Typoscript für die Sprachumschaltung definiert:
    Konstanten:
    plugin.tx_srlanguagemenu.defaultLanguageISOCode = DE
    plugin.tx_srlanguagemenu.defaultCountryISOCode = De
    plugin.tx_srlanguagemenu.defaultLanguageTitle = Deutsch
    config.sys_language_mode = content_fallback
    config.sys_language_overlay = hideNonTranslated

    Setup:
    linkVars = L //URL Variable, definiert die Sprach ID
    htmlTag_langKey = de_DE
    config.sys.language_uid = 0
    config.language = de
    sys_language_uid = 0
    language = de
    locale_all = de_DE

    }

    //Language english
    [globalVar = GP:L =1]
    config.linkVars = L
    config.sys_language_uid = 1
    config.langauge = en
    config.locale_all = en_UK
    config-htmlTag_langKey = en_UK
    [global]

    //Language chinese
    [globalVar = GP:L =2]
    config.linkVars = L
    config.sys_language_uid = 2
    config.langauge = ZH_cn
    config.locale_all = zh_cn
    config-htmlTag_langKey = zh_cn
    [global]

    nun besteht das Problem, dass die Extensions, wie Anmeldung und das Suchsystem auch in der Übersetzung ins englische / chinesische deutsch bleiben und nicht übersetzt bzw. im original angezeigt werden, da die Extensions ja regulär auf englisch sind.

  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    23 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2019, 22:36

    Ja aber hast du die Seite selbst auch übersetzt im Backend? Das Suchplugin bzw. das Loginplugin müssen auch übersetzt sein - sonst nimmt er halt den Fallback her in deinem Fall Deutsch.

    https://github.com/groundstack-org

  • 1