drucken aus einem gmenu

  • Wachtda Wachtda
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2004, 00:51

    hallo leute!

    ich versuche nun schon lange die druckfunktion
    (alt.print...) in mein gmenu einzubauen!

    kann mir jemand sagen ob das überhaupt möglich ist!
    vielen dank
    daniel


  • 1
  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2004, 08:21

    das eine hat mit dem anderen überhaupt nix zu tun.
    [b:c9174da19a]was[/b:c9174da19a] hast du denn überhaupt [b:c9174da19a]wie[/b:c9174da19a] versucht?

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2004, 08:23

    genau
    gib mal code #giggle#

    du hast sicher probiert, den link für das alt_print im gmenu als einen punkt unterzubringen, oder?

    cu
    thorsten

  • Wachtda Wachtda
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2004, 09:33

    ich hab noch gar nicht probiert!
    ich kann ja mit dem plugin makeprintLink
    ganz einfach einen printlink meinem template hinzufügen!

    hab ich schon gemacht, funktioniert ja auch!

    nun habe ich ein gmenu in welches ich den print link
    einbinden möchte! d.h. in ich will nicht ein button mit dem link in mein template einfügen, sondern in ein typo3 menu!
    [code:1:06d039a635]
    #-----------------------------------------------------------------
    # Menu Statisch
    #-----------------------------------------------------------------
    temp.navi-statisch = HMENU
    temp.navi-statisch.special = directory
    temp.navi-statisch.special.value = 85
    temp.navi-statisch.1 = GMENU
    temp.navi-statisch.1 {
    NO {
    backColor = #FF0000
    XY = [10.w]+10 , 18
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontFile = fileadmin/template_icf/fonts/impact.ttf
    10.fontColor = #FFFFFF
    10.fontSize = 13
    10.offset = 5,11
    10.niceText = 1
    }
    #RO < .NO
    #RO = 1
    #RO.10.fontColor = #B3ADA6
    }
    [/code:1:06d039a635]

    vielen dank
    daniel

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2004, 10:31

    guck dir die funktion [b:3f9d19a003]optionsplit[/b:3f9d19a003] in der tsreferenz an. damit wird es gemacht.

  • Wachtda Wachtda
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2004, 12:56

    @doku
    danke für deinen hint!
    irgendwie steige ich aber noch nicht genug,
    kannst du mir vielleicht noch ein stück weiterhelfen?

    gruss daniel

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2004, 13:02

    klingt blöd, aber "probieren geht über studieren..." ;)

    [b:7c7a48591d]ich muß mich da nämlich jedes mal auch selbst wieder bis zum richtigen ergebnis durchwursteln, also mit viel try and error....[/b:7c7a48591d]

    viel spaß!

  • 1