[Frage] BaseUrl in Datenbank TYPO3-Version: 8.7.4

  • cherry cherry
    Jedi-Meister
    0 x
    415 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2019, 14:56

    Wo kann man die BaseURL in der Datenbank dirket einstellen?


  • 1
  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    23 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2019, 19:15

    Bei TYPO3 gar nicht, für WP bist im falschen Forum... ;)

    https://github.com/groundstack-org

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1649 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2019, 14:37

    Es steht nicht als separater Wert in der Datenbank aber du würdest es in der Tabelle sys_template unter config finden. Allerdings nicht, wenn dein Typoscript in Dateien ausgelagert ist.

  • cherry cherry
    Jedi-Meister
    0 x
    415 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 05. 2019, 14:53

    Hat sich geklärt, habe die Datenbank und das Typo3 nochmal neu aufgesetzt und dann ging es.
    Danke für eure Hilfe.

  • 1