Klickpfad/Klickmenu

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2004, 08:40

    Hallo zusammen...

    Ich würde gerne eine rootline einbauen, soweit auch alles kein Thema...Jedoch würde ich in der rootline anstatt des Seitentitels(title) gerne den Seitenuntertitel(subtitel) dargestellt haben...Habe so nichts dazu gefunden..ist es so einfach das ich nur den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe ? Bin für jede Hilfe dankbar..


  • 1
  • Marc Marc
    Jedi-Meister
    0 x
    303 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2004, 09:03

    wenn du die rootline selber als menu bastelst, kannst du doch den subtitle als menutitel angeben... schau nochmal in der TSREF nach...

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2004, 10:17

    ich dachte halt das wäre elegant mit einer zeile zusätzlich zu lösen... :(

  • Marc Marc
    Jedi-Meister
    0 x
    303 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2004, 10:29

    [code:1:bae3312a09]tt_content.menu.20.1.special.value.field = pages[/code:1:bae3312a09]

    das musst du so verändern, dass er dir den subtitle der page holt... > TSREF

    weiss es jetzt nicht auswendig..

  • 1