[Frage] Kein Bild auf englischer Seite -> Mit Ursprungssprache synchronisieren TYPO3-Version: 7.6.30

  • schumiel schumiel
    R2-D2
    0 x
    86 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 08. 2018, 15:40

    Hallo,

    nach dem Upgrade von 6.2 auf 7.6 werden mir auf der englischen Seite nur dort keine Bilder im Frontend angezeigt, indem es den Button "Mit Ursprungssprache synchronisieren" gibt. Klickt man diesen an, wird das Bild im Frontend angezeigt. Alles gut.

    Aber eine Frage dazu, ob es ein Button gibt, der alle Datensätze in einem Ordner die Bilder synchronisiert, anstatt in jeden einzelnen Datensatz rein gehen zu müssen?


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    533 Beiträge
    25 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2018, 08:15

    Hey schumiel,
    hast du dafür eine Möglichkeit gefunden? Sonst kann das ja ganz schön viel Arbeit werden.

    Grüße
    Philipp

  • schumiel schumiel
    R2-D2
    0 x
    86 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2018, 08:32

    Ich vermute, es könnte damit zusammenhängen, dass ich die Reference indexieren muss, weil das habe ich noch nicht getan. Versuche das Ende diese Woche zu machen.

  • 1