[Frage] Content nicht angezeigt nach Upgrade auf 8.7.17 TYPO3-Version: 8.7.17

  • trimaran trimaran
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2018, 23:26

    Nach dem erfolgreichen Upgrade auf 8.7.18 mittels wizard im install-tool wird kein Content angezeigt.
    siehe http://www.ACTARON.com

    Folgender Fehlereintrag in /typo3temp/var/logs/typo3.log

    Mon, 30 Jul 2018 22:32:27 +0200 [WARNING]request="21170940a2ca0" component="TYPO3.CMS.Core.Utility.ExtensionManagementUtility": TYPO3\CMS\Core\Category\CategoryRegistry: no category registered for table "sys_file_metadata". Key was already registered.
    Mon, 30 Jul 2018 22:32:27 +0200 [WARNING]request="21170940a2ca0" component="TYPO3.CMS.Core.Utility.ExtensionManagementUtility": TYPO3\CMS\Core\Category\CategoryRegistry: no category registered for table "tt_content". Key was already registered.

    Habe auch versucht Content manuell auf Text & Media umzustellen (css vs fluid) - ohne Erfolg

    Aktuell sind css_styled_content und fluid_styled_content aktiv.

    Main system information:
    Operating system: Unix
    PHP version: 7.1.17-he.0
    PHP CGI detected: No
    Database connection 'Default'
    Version: MySQL 5.6.38
    Tables: 70

    Vielen Dank!

    m.


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    491 Beiträge
    22 Hilfreiche Beiträge
    08. 08. 2018, 13:32

    Hey triman,
    scheint so als hättest du es hinbekommen? Woran lag es denn?

    Grüße
    Philipp

  • BastianBalthasarBux BastianBa...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    754 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2018, 13:20

    Der Logeintrag deutet darauf hin, dass du den DB-Überprüfen Wizard im Installatool nochmal separat ausführen solltest, bis keine Vorschläge mehr dort kommen!

    To err is human; to really screw things up requires the root password.
    https://www.Riccabona.IT/
    https://T3BOARD19.TYPO3.org/

  • ymelasai ymelasai
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 10. 2018, 15:01

    "Aktuell sind css_styled_content und fluid_styled_content aktiv."
    Ich dachte immer dass die beiden nicht gemeinsam aktiv sein können.
    Ich bekomme immer einige Probleme wenn ich beide aktiv hab. Und wenn ich css_styled_content rausnehme, dann funktioniert alles.

  • 1