[Frage] Betreff überschreiben je nach Auswahl TYPO3-Version: 6.2.9

  • thahammer thahammer
    Jedi-Ritter
    0 x
    123 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2018, 15:57

    Hallo

    ich habe ein Formular (Powermail & TYPO3) das auf der neuen Wordpress Seite ausgegeben wird.
    https://www.fham.de/infomaterial-anfordern/

    Soweit funktioniert alles ganz gut. Nur jetzt müsste ich den betreff je nach Auswahl des Studiengangs setzten.

    Ich habe folgendes probiert:
    plugin.tx_powermail.settings.receiver.overwrite.subject =
    plugin.tx_powermail.settings.sender.overwrite.subject =

    z.B. hier bei BWL wäre das dann.
    plugin.tx_powermail.settings.sender.overwrite.subject.10 = Betriebswirtschaft studieren

    Oder so ähnlich.

    [code]plugin.tx_powermail.settings.setup.sender.addAttachment = COA
    plugin.tx_powermail.settings.setup.sender.addAttachment.10 = TEXT
    [globalString = GP:tx_powermail_pi1|field|marker = Betriebswirtschaft B.A.]
    plugin.tx_powermail.settings.setup.sender.addAttachment.10.value = fileadmin/user_upload/fham_erding/downloads/Erding/Bewerbungs-Checkliste.pdf, fileadmin/user_upload/fham_erding/downloads/Erding/HAM-Flyer_Betriebswirtschaft_BA.pdf
    lib.test = CONTENT
    lib.test {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = 17292
    orderBy = sorting
    where = colPos= 0
    }
    }
    [end][/code]

    Leider wird immer das aus dem Fiormular mitgeschickt?
    Wo liegt mein Fehler?

    Danke
    Gruß
    Markus


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    393 Beiträge
    21 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2018, 07:22

    Hallo Markus,
    Du musst die Auswahl setzen die du als Value festgelegt hast. “Betriebswirtschaft studieren” scheint mir da nicht das Richtige zu sein.
    Ansonsten müsste es über die predefined receivers laufen laut Doku. Schau mal hier:
    https://docs.typo3.org/typo3cms/extensions/powermail/ForAdministrators/BestPractice/DynamicReceiver/Index.html

    Eine andere Möglichkeit wäre Powermail mit der Debug-Funktion:
    https://docs.typo3.org/typo3cms/extensions/powermail/ForAdministrators/BestPractice/Debug/Index.html

    Grüße
    Philipp

  • thahammer thahammer
    Jedi-Ritter
    0 x
    123 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2018, 13:00

    Jetzt habe ich anhand Deiner Links noch weiter gesucht und bin zu folgendem Punkt gekommen.

    [code]### Immobilienwirtschaft (B.A.) ###
    plugin.tx_powermail.settings.setup.sender.addAttachment.290 = TEXT
    [globalString = GP:tx_powermail_pi1|field|marker = Immobilienwirtschaft*]
    plugin.tx_powermail.settings.setup.sender.addAttachment.290.value = fileadmin/user_upload/fham_erding/downloads/Erding/HAM-Flyer_Immobilienwirtschaft_BA.pdf
    lib.test = CONTENT
    lib.test {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = 17335
    orderBy = sorting
    where = colPos= 0
    }
    }
    plugin.tx_powermail.settings.setup.receiver.overwrite.subject = COA
    plugin.tx_powermail.settings.setup.receiver.overwrite.subject {
    10 = TEXT
    10.value = Hochschule für angewandtes Management – Immobilienwirtschaft (B.A.)
    10.insertData = 1
    }
    [end]

    Aber leider geht es so auch nicht. Auch mit dem Zusatz .290 geht nichts.
    Ich denke ich bin kurz vor der lösung, irgendwo ist aber noch ein kleiner Fehler?

    Gruß

    Markus
    [/code]

  • 1