[Frage] doppelte Ausgabe von Contents bei Verwendung von Gridelements [Gelöst] TYPO3-Version: 8.7.13

  • aschne1 aschne1
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 05. 2018, 22:09

    Hallo

    Vor einer Woche bin ich auf Typo3 8.7.13 umgestiegen. Nun habe ich folgendes Problem und zwar werden alle Contents welche ich in ein Gridelement packe doppelt ausgegeben.
    Einmal nur als Content vor dem Grid und einmal im Grid. Vor dem Umstieg von 7.6... auf 8.7.13 hatte ich das Problem nicht.

    Das Grid-Element habe ich aufgrund der Seite https://www.merec.org/typo3/twitter-bootstrap-3-grid-mit-grid-elements-fuer-typo3 implementiert. Das Template wurde mit Fluid umgesetzt.

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen bevor ich verzweifle...

    Danke Euch

    Armin

  • aschne1 aschne1
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 05. 2018, 20:37 - Lösung

    Habs selbst hinbekommen.

    Verwende <f:cObject typoscriptObjectPath="lib.dynamicContent" /> anstelle von <v:content.render>

    Danke Euch trotzdem


  • 1
  • schumiel schumiel
    R2-D2
    0 x
    86 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2018, 09:43

    In der Listenansicht (Backend) habe ich das gleiche Problem. Jedoch von 6.2 auf 7.6 ...

    Im Frontend ist bei dir alles ok?

  • aschne1 aschne1
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2018, 11:53

    Im Backend ist alles tiptop. Ich habe das Problem nur bei der Ausgabe der Seite. Die Contents welche im Gridelement positioniert sind werden zweimal auf der Seite ausgegeben.

  • aschne1 aschne1
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 05. 2018, 20:37

    Habs selbst hinbekommen.

    Verwende <f:cObject typoscriptObjectPath="lib.dynamicContent" /> anstelle von <v:content.render>

    Danke Euch trotzdem

  • 1