[Frage] Bootstrap Megamenu TYPO3-Version: 8.7.10

  • Pflegefall Pflegefal...
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2018, 00:52

    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem! Ich habe ein Bootstrap Megamenue gebastelt. Das funktioniert auch super!
    Beim klicken auf einen Menuepunkt fährt das Menue aus und zeigt in meinem Fall ein 4er Grid mit div. Inhalten. Die Inhalte werden über RECORDS geladen:

    [code]wrap = <div class="dropdown-menu mega-menu" role="menu">|</div>
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {
    10 = RECORDS
    10.tables = tt_content
    10.source = 5
    [/code]

    derzeit fährt bei jedem Punkt der einen Unterpunkt hat immer das menue aus und zeigt - klar mein
    4er Grid was ich auf "tt_content/source = 5 gebaut habe auf. Ich möchte jedoch unterschiedliche Ziel"Sources" für die jeweiligen Seiten ausgeben. Jemand eine Idee?

    Hier der gesamte Navi-Code:

    [code]lib.mainnavigation = COA
    lib.mainnavigation {
    wrap = <nav class="navbar navbar-default"> <div class="container"> | </div> </nav>

    10 = COA
    10 {
    wrap = <div class="navbar-header"> | </div>
    10 = COA
    10 {
    # Hamburger
    wrap = <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">|</button>
    10 = TEXT
    10.value = <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
    20 = TEXT
    20.value = <span class="icon-bar"></span>
    21 < .20
    22 < .20
    }

    # Logo
    20 = TEXT
    20.value = <img class="logo" src="fileadmin/images/logo.jpg"/>
    20.typolink {
    parameter = http://
    ATagParams = class="navbar-brand"
    }
    }

    20 = HMENU
    20 {
    wrap = <div id="navbar" class="navbar-collapse collapse"> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> | </ul> </div>

    1 = TMENU
    1 {
    expAll = 1

    NO = 1
    NO {
    ATagTitle.field = title
    wrapItemAndSub = <li>|</li>
    }

    CUR < .NO
    CUR {
    wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    }

    ACT < .CUR

    IFSUB = 1
    IFSUB {
    ATagTitle.field = title
    ATagParams = class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false"
    linkWrap = |<b class="caret"></b>
    ATagBeforeWrap = 1
    wrapItemAndSub = <li class="dropdown">|</li>
    }

    ACTIFSUB < .IFSUB
    ACTIFSUB {
    wrapItemAndSub = <li class="dropdown active">|</li>
    }

    CURIFSUB < .ACTIFSUB
    }

    2 < .1
    2 {

    wrap = <div class="dropdown-menu mega-menu" role="menu">|</div>
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {
    10 = RECORDS
    10.tables = tt_content
    10.source = 5
    }

    }


    IFSUB >
    ACTIFSUB >
    CURIFSUB >

    SPC = 1
    SPC {
    # Linie
    wrapItemAndSub = <li class="dropdown-header">|</li> |*| <li class="divider"></li><li class="dropdown-header">|</li>
    }
    }
    }
    }

    [/code]


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    486 Beiträge
    22 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2018, 07:40

    Hey Pflegefall,
    schon eine Lösung gefunden? Sonst schau ich mir deine Frage nochmal genauer an.

    Grüße
    Philipp

  • Pflegefall Pflegefal...
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2018, 22:24

    Leider nein!!!
    Vielleicht verbeiße ich mich zusehr an den RECORDS / Source.
    Grundidee war hierher: https://www.t3sbootstrap.de/demo/mega-menu/

    Nur möchte ich nicht diese riesen Ext. einbauen.
    Bei der Navigation von Mittwald geht das doch auch super

  • Pflegefall Pflegefal...
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2018, 13:31

    Hallo Philipp,
    über deine Hilfe würde ich mich super freuen!

    Gruß Markus

  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    486 Beiträge
    22 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2018, 07:12

    Hey Pflegefall,
    was meinst du denn genau mit “unterschiedliche Ziel ”Sources” für die jeweiligen Seiten ausgeben”? Jede Seite hat doch generell eine Verlinkung und sollte deshalb von Haus aus auf die Ziel URL vom Backend definiert verlinken.

    Meld dich nochmal und ich setze mich nochmal dran.

    Grüße
    Philipp

  • 1