[Frage] Ausgabemodus ermitteln TYPO3-Version: 9.1.0

  • getit getit
    Jedi-Ritter
    0 x
    136 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2018, 14:46

    Wenn ich das Newsplugin auf einer Seite einbinde,

    habe ich in den Erweiterungsoptionen die Möglichkeit einen best. Ausgabemodus (Listenansicht, Suchformular, ...) zu wählen.

    Kann ich dann im Plugin ermitteln, welcher Ausgabemodus gewählt ist?


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    457 Beiträge
    21 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2018, 07:44

    Hey getit, hast du eine Möglichkeit gefunden?
    Ich pinne deine Frage auch nochmal oben mit an.

    Liebe Grüße
    Philipp

  • getit getit
    Jedi-Ritter
    0 x
    136 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2018, 16:57

    Hallo,

    > Hey getit, hast du eine Möglichkeit gefunden?

    nein, leider nicht.

  • freeatweb freeatweb
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    235 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2018, 10:24

    Warum willst du das im Plugin ermitteln bzw. wo (im Frontend oder im Backend).

    Das Frontend wird ja ohnehin über die Controller (z.B. listAction, etc.) bzw. deren Templates gesteuert.

  • 1