[Frage] Menu wird nicht korrekt ausgegeben TYPO3-Version: 8.7.4

  • StefanG1 StefanG1
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 12. 2017, 21:52

    Hallo,
    bin kompletter Anfänger in Typo3. Habe nach einen Tutorial gearbeitet und alles so gemacht wie es dort beschrieben wird. Leider ist bei meiner horizontalen Navigation das Problem dass das Dropdown nicht greift. Untermenü wird immer seitlich dargestellt und nicht wie im css angeführt aufgeklappt.

    lib.navigation = HMENU
    lib.navigation {
    1 = TMENU
    1 {

    NO.wrapItemAndSub = <li>|</li>
    NO.ATagParams = class="nav"
    CUR < .NO
    CUR = 1
    CUR.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>


    IFSUB.wrapItemAndSub= <li><ul class="has-sub align-right"><li>|</li></ul></li>
    }
    2 = TMENU
    2 {
    NO.wrapItemAndSub = <li>|</li>
    NO.ATagParams = class="nav"
    CUR < .NO
    CUR = 1
    CUR.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    }
    }

    hier der Link zur Testeite:
    http://typo3.web-programmierer.at/index.php?id=31

    Bin um Hilfe dankbar.


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1580 Beiträge
    63 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2017, 11:12

    Dein IFSUB greift anscheinend nicht, fehlt da vielleicht ein IFSUB = 1

  • StefanG1 StefanG1
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2017, 12:06

    Komischerweise werden die Links mit Untermenü dann nicht mehr angezeigt wenn ich IFSUB = 1 dazunehme

  • 1