[Frage] News Erweiterung, funktioniert nach ner Zeit nicht mehr, nach gelöschtem Cache klappt es wieder TYPO3-Version: 8.7.8

  • mbuchegger mbuchegge...
    Jedi-Meister
    0 x
    249 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2017, 11:16

    Hi Leute.

    Ich hab gerade keine Ahnung wonach ich suchen soll...
    Es ist so, dass ich die news-ext erweitert habe. Das klappt auch alles perfekt.
    Ich kann im Template von News auch alles verwenden, doch nach einiger Zeit wird alles was erweitert ist nicht mehr angezeigt. Sonst wird alles geladen.

    Hat jemand ne Idee für mich, was da news genau mach?

    Liebe Grüße,
    M.


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    531 Beiträge
    24 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2017, 12:33

    Hi,

    du schreibst in der Überschrift, dass nach dem Löschen des Caches alles wieder funktioniert?

    Grüße
    Philipp

  • mbuchegger mbuchegge...
    Jedi-Meister
    0 x
    249 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2017, 15:23

    Hi Philipp.

    Das war zumindest so. Seitdem das System nicht mehr im Debug-Modus läuft funktioniert auch das irgendwie nicht mehr...

    Echt seltsam.

    lg M.

  • 1