[Frage] tx_news displayDummyIfNoMedia funktioniert nicht TYPO3-Version: 7.6.23

  • 0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2017, 14:27

    Hallo,

    ich hae das Problem, dass wenn ich kein Bild in der News habe, kein Dummy kommt. Eigentlich sollte ein Dummy kommen, aber anscheinend stimmt was nicht. Hier der Script.

    # macht BE probleme - normales static include in root?
    # <INCLUDE_TYPOSCRIPT: source="EXT:news/Configuration/TypoScript/setup.txt">

    plugin.tx_news {

    # Allow more than one plugin on the same page with different views (actions)
    mvc.callDefaultActionIfActionCantBeResolved = 1

    /*
    Change the template, partial and layout root path so we can customize it.
    All folders are copies of the ones from EXT:news/Resources/Private/
    */
    view {

    templateRootPaths >
    templateRootPaths {
    #0 = EXT:news/Resources/Private/Templates/
    1 = {$filepaths.templates}/tx_news/Templates/
    }
    partialRootPaths >
    partialRootPaths {
    #0 = EXT:news/Resources/Private/Partials/
    1 = {$filepaths.templates}/tx_news/Partials/
    }
    layoutRootPaths >
    layoutRootPaths {
    #0 = EXT:news/Resources/Private/Layouts/
    1 = {$filepaths.templates}/tx_news/Layouts/
    }

    }

    settings {
    # do not display a dummy image if the record does not contain an image

    displayDummyIfNoMedia = 1

    detailPidDetermination = flexform, categories, default
    defaultDetailPid = 14

    //realurl?
    link {
    skipControllerAndAction = 1
    }

    # analytics {
    # social {
    # facebookLike = 1
    # facebookShare = 1
    # twitter = 1
    # }
    # }


    cssFile >
    overrideFlexformSettingsIfEmpty = cropMaxCharacters,dateField,timeRestriction,orderBy,orderDirection,backPid,listPid,startingpoint,recursive,list.paginate.itemsPerPage
    list.paginate.itemsPerPage = 20
    #rss
    #format = xml

    # settings for list view
    list {
    paginate.itemsPerPage = 20
    media.dummyImage = (bild)


    media {
    # limit image sizes (px)
    image {
    maxWidth = 600
    maxHeight = 600
    }
    }

    # rss.channel {
    # # language = en_GB
    # # copyright = TYPO3 News
    # # category =
    # generator = TYPO3 EXT:news
    #
    #
    # title = RSS-Feed von {$temp.copy}
    # description =
    # language = de_DE
    # copyright = Copyright
    # # generator = TYPO3
    # link = {$temp.baseURL}
    # }
    }

    # settings for detail view
    detail {
    media {
    # limit image sizes (px)
    image {
    maxWidth = 1280
    maxHeight = 720c
    }
    }
    # showPrevNext = 0
    # showSocialShareButtons = 1
    }
    }
    _LOCAL_LANG.de {
    more-link = weiterlesen
    # categorylabel = Kategorie:&nbsp;
    # back-link = Zurück zur Übersicht
    related-files = Dokumente
    # related-news =
    related-links = Weiterführende Links
    author = Von
    author_simple = <em>•</em>&nbsp;Von
    }
    _LOCAL_LANG.default {
    more-link = &gt; Read more

    }
    }

    /*
    Definition for the single display view. This replaces lib.content if a single news item is requested.
    Have a look at fileadmin/hh/TypoScript/Block/Content/setup.ts on how this is used.
    */
    # lib.news_display = USER
    # lib.news_display {
    # userFunc = tx_extbase_core_bootstrap->run
    # pluginName = Pi1
    # extensionName = News
    # controller = News
    # settings =< plugin.tx_news.settings
    # persistence =< plugin.tx_news.persistence
    # view =< plugin.tx_news.view
    # action = detail
    # switchableControllerActions.News.1 = detail
    # }

    #
    # [globalVar = TSFE:type = 9818]
    # config {
    # disableAllHeaderCode = 1
    # xhtml_cleaning = none
    # admPanel = 0
    # metaCharset = utf-8
    # additionalHeaders = Content-Type:text/xml;charset=utf-8
    # disablePrefixComment = 1
    # # absRefPrefix = (website)
    # }
    # pageNewsRSS = PAGE
    # pageNewsRSS {
    # typeNum = 9818
    # 10 = USER_INT
    # 10 {
    # userFunc = TYPO3\CMS\Extbase\Core\Bootstrap->run
    # extensionName = News
    # pluginName = Pi1
    # controller = News
    # action = list
    # view < plugin.tx_news.view
    # persistence < plugin.tx_news.persistence
    # settings < plugin.tx_news.settings
    # settings {
    # limit = 30
    # detailPid = 14
    # startingpoint = 12
    # format = xml
    # list.rss.channel {
    # title = News RSS-Feed von {$temp.copy}
    # description =
    # language = de
    # copyright = Copyright
    # generator = TYPO3
    # link = {$temp.baseURL}
    # }
    # }
    # }
    # }
    # [global]

    #
    # [globalVar = TSFE:type = 9818]
    # config {
    # disableAllHeaderCode = 1
    # xhtml_cleaning = none
    # admPanel = 0
    # debug = 0
    # disablePrefixComment = 1
    # metaCharset = utf-8
    # # before CMS 8 (adjust if using ATOM)
    # additionalHeaders = Content-Type:application/rss+xml;charset=utf-8
    # # CMS 8 (adjust if using ATOM)
    # additionalHeaders.10.header = Content-Type:application/rss+xml;charset=utf-8
    # absRefPrefix = {$plugin.tx_news.rss.channel.link}
    # }
    #
    # pageNewsRSS = PAGE
    # pageNewsRSS {
    # typeNum = 9818
    # 10 < tt_content.list.20.news_pi1
    # 10 {
    # switchableControllerActions {
    # News {
    # 1 = list
    # }
    # }
    # settings < plugin.tx_news.settings
    # settings {
    # categories = 9
    # categoryConjunction = notor
    # limit = 30
    # detailPid = 14
    # startingpoint = 12
    # format = xml
    # }
    #
    #
    # }
    # }
    # [global]


  • 1
  • 0 x
    97 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2017, 15:46

    Hatte dasselbe Problem, nur umgekehrt.
    Habe im Template unter Include die News (news) und die News Sitemap(news) hinzugefügt, und zack diesen Nervigen Dummy bekommen.

  • 0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2017, 09:31

    Hat leider auch nicht geklappt. Trotzdem danke.

  • 0 x
    97 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2017, 10:08

    media.dummyImage = (bild)
    Habe im Template TypoScript keine solchen Einstellungen getroffen. Aber schmeiß doch mal die Zeile raus, und lass nur die CSS arbeiten. Vielleicht reicht das schon.

  • 0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2017, 13:12

    Hat sich schon erledigt, danke.

  • 1