[Frage] News extension List View / Detail View TYPO3-Version: 8.7.7

  • ds-adm ds-adm
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2017, 17:24

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit der News Extension.

    Ich erstelle gerade eine Seite mit Bootstrap 4.0 wo im Template auch Templates für den News "Teaser" und der "Detailansicht" mit dabei sind.

    Die Detailansicht funktioniert schon.
    Das Problem ist der "Teaser" der befindet sich einmal im Verzeichnis
    "EXT:news/Resourcen/Private/Partials/List/Item.html" und einmal im Verzeichnis
    "EXT:news/Resourcen/Private/Templates/Style/Twb/Partials/List/Item.html"

    Jetzt die Jokerfrage, welche ist die Richtige?? Aus meiner Sicht haben beide den gleichen Inhalt
    ich habe mal die erste nach meinen Bedürfnissen angepasst.

    und mit Typoscript so eingebunden:
    plugin.tx_news {

    view.templateRootPaths.100 = EXT:t3project5/Resources/Private/News/Templates/
    view.partialRootPaths.100 = EXT:t3project5/Resources/Private/News/Partials/List

    }

    ## Linkhanlder konfigurieren
    ## Quelle: https://usetypo3.com/linkhandler.html
    config.recordLinks.tx_news {
    typolink {
    parameter = 58
    additionalParams.data = field:uid
    additionalParams.wrap = &tx_news_pi1[news]=|
    useCacheHash = 1
    }
    }

    Wenn ich mir die Seite mit News-Teaser im Quelltext ansehe, so ladet er mir immer die Originalversion.
    Hat jemand einen Tip?


  • 1
  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    23 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2017, 20:15

    bin mir grad nicht 100pro sicher, aber ich glaube der partial path ist falsch - streiche da mal das "list" am Ende.

    https://github.com/groundstack-org

  • ds-adm ds-adm
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 10. 2017, 13:23

    Teisinger,

    danke für den Tipp! Hat aber leider nischt gebracht!
    Sonst noch ne Idee?
    Irgendwie komisch, beim Detail funktionierts und beim Teaser nischt?

  • ds-adm ds-adm
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 10. 2017, 15:27

    Teisinger,

    hat doch funktioniert! Hat nur etwas gedauert, bis ich nun über das Installtool alle Caches sauber geleert habe.

    Danke für den Tip

  • 1