[Frage] [Frage] Menu mit 3 Ebenen - 3. Ebene wird nicht ausgespuckt. TYPO3-Version: 7.6.5

  • fadein_fadeout fadein_fa...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2017, 16:33

    Hallo liebe Community,

    ich bin Neuling in Typo3'schen Gefilden und ich versuche aktuell ein Menü mit 3 Ebenen zu erstellen das ist der Programmiercode dazu:

    [code]temp.navigation = HMENU
    temp.navigation {
    excludeUidList = {$pids.impressum}, {$pids.jobs}, {$pids.anfahrt}, {$pids.login}, {$pids.datenschutz}, {$pids.bildnachweise}, {$pids.websiteRelaunch}, {$pids.existenzgruender}, {$pids.aerzte}

    1 = TMENU
    1 {
    expAll = 1
    NO.allWrap = <li>|</li>
    ACT = 1
    ACT.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    IFSUB = 1
    IFSUB.wrapItemAndSub = <li class="expand_menu dropdown">|</li>
    ACTIFSUB = 1
    ACTIFSUB.wrapItemAndSub = <li class="expand_menu dropdown">|</li>
    wrap = <ul class="nav navbar-nav">|</ul>
    }
    2 < .1
    2 {
    NO = 1
    NO.allWrap = <div class="col-lg-3"><div class="align-items">|</div></div>
    ACT = 1
    ACT.wrapItemAndSub = <div class="col-lg-3"><div class="align-items">|</div></div>
    IFSUB = 1
    IFSUB.wrapItemAndSub = <div class="col-lg-3"><div class="align-items test12345">|</div></div>
    IFSUB.ATagParams = class="dropdown-toogle" data-toogle="dropdown"
    ACTIFSUB = 1
    ACTIFSUB.wrapItemAndSub = <div class="col-lg-3"><div class="align-items">|</div></div>
    ACTIFSUB.ATagTitle.field = abstract // description // title
    wrap = <a class="dropdown-toggle" aria-expanded="false" aria-haspopup="true" role="button" data-toggle="dropdown" href="#"></a><div class="row submenu_row"><div class="col-lg-10 col-lg-offset-2"><div class="row submenu">|</div></div></div>

    }
    3 < .2
    3 {
    N0 = 1
    NO.allWrap = <li>|</li>
    ACT = 1
    ACT.wrapItemAndSub = <li class="active">|</li>
    ACT.ATagTitle.field = abstract // description // title
    wrap = <ul class="sub_menu">|</ul>

    }
    }

    temp.footernavservices = HMENU
    temp.footernavservices.special = directory
    temp.footernavservices.special.value = 4
    temp.footernavservices {
    1 = TMENU
    1 {
    expAll = 1
    wrap = <ul>|</ul>

    NO = 1
    NO.wrapItemAndSub = <li>|</li>

    CUR = 1
    CUR.wrapItemAndSub = <li>|</li>

    ACT < .CUR

    }
    }
    [/code]

    Die 3. Ebene wird gar nicht im Front-End angezeigt. (Überprüfungsmethode: Code-Inspektor)
    Im Back-End ist eine 3-gliederige Seitenstruktur vorhanden.

    Liebe Grüße.


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1622 Beiträge
    73 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2017, 17:45

    Hab dein TS eben getestet und bei mir wird die 3. Ebene angezeigt. Irgendein JS oder CSS was die Anzeige verhindert?

  • fadein_fadeout fadein_fa...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 10. 2017, 09:39

    Ich habe sämtliches JS und CSS deaktiviert und es wird dennoch nicht angezeigt. Noch irgendwelche Ideen?

  • 1