[Frage] typo3_forum & BBCodes / FE-RTE TYPO3-Version: 7.6.23

  • sobi555 sobi555
    Jedi-Meister
    0 x
    283 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2017, 16:16

    Hallo zusammen,
    was mache ich falsch? - Wieso finde ich beim typo3_forum im FE keinen RTE oder ähnliches vor? Habe ich was falsch konfiguriert oder brauche ich eine zusätzliche Extensions dafür? :-/
    LG - Simon


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    534 Beiträge
    26 Hilfreiche Beiträge
    26. 09. 2017, 15:20

    Hi Simon,

    lies dir dazu doch einfach das User Manual durch: https://extensions.typo3.org/extension/typo3_forum/

    Beste Grüße
    Philipp

  • sobi555 sobi555
    Jedi-Meister
    0 x
    283 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 09. 2017, 23:40

    Hi Philipp,
    vielen Dank für deine Antwort :) Ich muss dir gestehen, ich habe das Manual nicht nur einmal durchgelesen. Ich glaube auch, dass ich alles nac Manual installiert und eingerichtet habe... aber es gibt bei mir nur ein einfaches Textfeld. Templates sind includiert, die Einträge in der DB... aber irgendein verlorenen Haken habe ich wohl nicht gesetzt, oder?
    LG - Simon

  • 1