[Frage] IRRE Inhalt auf anderer Seite TYPO3-Version: 7.6.19

  • Ascawath Ascawath
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 08. 2017, 02:12

    Hallo,

    ich habe mir eine kleine Extension geschrieben, mit der ich ein neues CE erstellen kann.
    Das funktioniert soweit auch ganz gut.
    Möchte ich nun aber alle CE dieser Art auf der Startseite anzeigen lassen - sofern sie über einen weiteren Button ausgewählt wurden - werden diese CEs nur teilweise angezeigt:
    Die Elemente, die in der tt_content stehen werden richtig verarbeitet und auch richtig dargestellt. D.h. das Template wird schon mal gefunden und auch angewendet. Alles was jetzt aber mit dem DatabaseQueryProcessor zu tun hat - also auch dem Inhalt, der IRRE - (hier die Tabelle tx_termine), wird nicht angezeigt. Wenn ich im Template das [code]debug {_all}[/code] aktiviere, sehe ich, dass die benannten Variablen nicht gefüllt sind...

    Hier der Code für das CE:
    [code]tt_content.hp_distribution_termin = COA
    tt_content.hp_distribution_termin {
    10 = FLUIDTEMPLATE
    10 {
    file = EXT:hp_distribution/Resources/Private/Template/Termin.html
    stdWrap.dataWrap = <div id="c{field:uid}" class="termin">|</div>
    variables.homes = TEXT
    variables.homes.value = 0
    dataProcessing {
    10 = TYPO3\CMS\Frontend\DataProcessing\DatabaseQueryProcessor
    10 {
    table = tx_termine
    orderBy = sorting
    as = contents
    }
    }

    dataProcessing {
    20 = TYPO3\CMS\Frontend\DataProcessing\DatabaseQueryProcessor
    20 {
    table = tt_content
    join = sys_file_reference ON (tt_content.uid=sys_file_reference.uid_foreign) JOIN sys_file ON (sys_file_reference.uid_local=sys_file.uid)
    orderBy = sys_file_reference.sorting
    as = pdf
    }
    }
    }

    }
    [/code]

    Und hier, wie ich die Inhalte von der Page 10 und 12 auf die Startseite einbinden will:
    [code]lib.content_home_trace = COA
    lib.content_home_trace {
    10 = CONTENT
    10 {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = 10,12

    where = deleted = 0 AND tx_examples_noprint = 1
    orderBy = sorting
    }
    }

    }
    [/code]

    Ich freue mich sehr auf eine Rückmeldung

    MfG Ascawath


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    533 Beiträge
    24 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2017, 09:35

    Hi,

    hast du denn mittlerweile eine Antwort auf deine Frage gefunden? Falls dies der Fall sein sollte, wäre es super, wenn du sie hier mitteilst. Wenn nicht, pinne ich deine Frage gerne nach oben :)

    Beste Grüße
    Philipp

  • Ascawath Ascawath
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 09. 2017, 13:33

    Hallo,

    leider habe ich noch keine Antwort bzw. eine Lösung für das Problem :/
    Ich wäre dir aber sehr verbunden, wenn du mir in irgendeiner Art und Weise helfen kannst :D

    Liebe Grüße

  • 1