[Frage] Ausgabe von Mask Element Select TYPO3-Version: 7.6.18

  • viskomwa viskomwa
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2017, 16:37

    Hallo zusammen,

    ich habe mit Mask ein Dropdown Element generiert und möchte nun, das es im Frontend auch wieder dargestellt wird. Allerdings bleibt die Seite leer. Die im Code Beispiel angezeigt f:switch zeigt nichts an. Wer kann mir helfen?
    Danke!


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1649 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2017, 16:51

    Das Dropdown ist doch nicht für das Frontend sondern für das Backend. Es wird auch erst im FE etwas angezeigt wenn du im BE einen Wert ausgewählt hast. Ein Dropdown fürs FE musst du dir im Fluid-Template selber zusammen bauen

  • netmo netmo
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2019, 23:26

    Lange her...ich weiß. Habe aber gerade dasselbe Problem. Ich denke viskomwa meinte, dass im FE über das von Mask generierte Template nicht der im Backend (select) ausgewählte Wert angezeigt wird.
    [code]<f:if condition="{data.tx_mask_aniheader}">
    <f:switch expression="{data.tx_mask_aniheader}">
    <f:case value="1">Value is: 1</f:case>
    <f:case value="2">Value is: 2</f:case>
    <f:case value="3">Value is: 3</f:case>
    </f:switch><br />
    </f:if>[/code]
    Das wird bei einem Select vom Template generiert. Bei mir gibt es aber auch nichts im Frontend aus.
    Hat vielleicht jemand einen "sachdienlichen Hinweis"? (;

  • netmo netmo
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2019, 23:26

    Lange her...ich weiß. Habe aber gerade dasselbe Problem. Ich denke viskomwa meinte, dass im FE über das von Mask generierte Template nicht der im Backend (select) ausgewählte Wert angezeigt wird.
    [code]<f:if condition="{data.tx_mask_aniheader}">
    <f:switch expression="{data.tx_mask_aniheader}">
    <f:case value="1">Value is: 1</f:case>
    <f:case value="2">Value is: 2</f:case>
    <f:case value="3">Value is: 3</f:case>
    </f:switch><br />
    </f:if>[/code]
    Das wird bei einem Select vom Template generiert. Bei mir gibt es aber auch nichts im Frontend aus.
    Hat vielleicht jemand einen "sachdienlichen Hinweis"? (;

  • 1