[Frage] Fluid auf Menüebene Prüfen

  • Carlo69 Carlo69
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2017, 10:47

    Hallo, ich habe bei mir ein Tabmenü im Template eingebunden:

    [code]<div class="collapse navbar-collapse" id="tab-submenu-bachelor">
    <ul class="nav nav-tabs">
    <f:cObject typoscriptObjectPath="lib.tabmenu" />
    </ul>
    </div>
    [/code]

    Nun möchte ich aber, das dieses Menü nur angezeigt wird, wenn ich mich in der 2ten Menüebene befinde. Kann ich dies irgendwie mit <f:if> abfragen ?

    danke :)


  • 1
  • Teisinger Teisinger
    R2-D2
    0 x
    73 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2017, 20:16

    Wie sieht denn dein menu aus? Typoscript...

  • 0 x
    113 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2017, 08:38

    Guten Morgen,

    ich würde erstmal alles per TS wrappen, der wrap je nach aufbau des TS:

    wrap oder wrapItemAndSub = <div class="collapse navbar-collapse" id="tab-submenu-bachelor"><ul class="nav nav-tabs">|</ul></div>

    Und wenn du es als Menü ausgibst ist das Stichwort: entryLevel =

    Grüße Chris

  • 1