[Frage] Indexed Search in Template TYPO3-Version: 8.7.0

  • domjos1994 domjos199...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2017, 08:52

    Hallo zusammen,
    ich habe in einer Website ein Suchfeld, welches auf die Suchseite verweist und dort nach dem eingegebenen Suchbegriff sucht.
    leider geht diese Suche nach dem Update auf die neue Typo3-Version 8.7.0 nicht mehr.

    Hat sich beim Aufbau irgendwas geändert?

    LG Dominic


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1521 Beiträge
    54 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2017, 09:05

    Was genau funktioniert nicht mehr? Gibt es einen Fehler? Wird eine weiße Seite angezeigt? Findet er keine Treffer? Wird das Suchergebnis nicht angezeigt?
    Welche TYPO3-Version hattest du vor dem Update?

  • domjos1994 domjos199...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2017, 09:12

    Also ich springe immer von LTS zu LTS, daher war die letzte Version 7.6.

    Wenn man bei der Suche etwas eingibt, wird man nun zwar weitergeleitet auf die Suchseite, allerdings ist dort das Suchfeld leer und es werden dann auch keine Suchtreffer angezeigt.

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1521 Beiträge
    54 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2017, 09:03

    Hast du das Suchfeld selber erstellt oder ist es das direkt von indexed_search? Wenn selber erstellt, vergleich doch mal den Code mit dem von indexed_search. Guck dir an, welche Parameter übergeben werden müssen.
    Binde auf der Suchseite mal das Suchfeld ein und teste ob etwas gefunden wird.
    Edit: Kannst du den Link zur Seite posten? Dann könnte man sich das mal angucken

  • 1