Div. Fragen

  • Reddingo Reddingo
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 21:40

    Moin moin

    2 Problemchen eines Typo3-N00Bs ;-)

    1.)
    Ich hab heute das Quickstart-Packet auf meinen W2K3-Server (IIS 5) geladen und alles ordnungsgemäss installiert (soweit ich das beurteilen kann)

    doch wird bei mir nur der rechte Teil angezeit(also [b:6ed914bd44]Welcome to FC Bigfeets homepage[/b:6ed914bd44] )aber mehr leider nicht. Das Banner und die linke Menüseite fehlen

    2.) Kann man den RTE nur mit IE benutzen?
    Unter NS 7.1 wird der Button unterschlagen,
    Unter IE ist das editieren leider auch nicht möglich,
    Ich bekomme nur eine Fehlermeldung:
    [code:1:6ed914bd44]Zeile: 659
    Zeichen: 2
    Fehler: Zugriff verweigert
    Code: 0
    URL: <pfad> blabla[/code:1:6ed914bd44]


  • 1
  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 21:52

    [quote:4d3ffa77e4="Reddingo"]2.) Kann man den RTE nur mit IE benutzen?[/quote:4d3ffa77e4]
    Ja.

    Cu
    maxhb

  • Reddingo Reddingo
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 22:09

    [quote:3f3ee5913e="maxhb"][quote:3f3ee5913e="Reddingo"]2.) Kann man den RTE nur mit IE benutzen?[/quote:3f3ee5913e]
    Ja.

    Cu
    maxhb[/quote:3f3ee5913e]

    Na klasse :-(

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 22:52

    Hast du auch Imagemagik und die ganzen benötigten Sachen installiert ?

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 23:08

    [quote:aabd2aec61="Reddingo"]Na klasse :-([/quote:aabd2aec61]
    Nicht entmutigen lassen, das soll sich ändern. Entsprechende Extension gibt es ja schon als Alpha / Beta Version auf typo3.org. Einfach mal dort reinschauen oder den Extension-manager bemühen...

    Cu
    maxhb

  • Reddingo Reddingo
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 06. 2004, 00:03

    [quote:74b28f2b80="Zinner"]Hast du auch Imagemagik und die ganzen benötigten Sachen installiert ?[/quote:74b28f2b80]
    Ja.
    Mit dem passenden Installer die
    [b:74b28f2b80]ImageMagick-6.0.2-Q16-windows-dll.exe[/b:74b28f2b80]
    installiert. Hat nix gebracht

    [quote:74b28f2b80="maxhb"]Entsprechende Extension gibt es ja schon als Alpha / Beta Version auf typo3.org. Einfach mal dort reinschauen oder den Extension-manager bemühen... [/quote:74b28f2b80]
    Welche der Extensions?
    Sollte die benötigten Extension nicht schon installiert sein in der Quickstartversion?
    Und die Meldung das "Zugriff verweigert" ist bringt mir auch Kopfzerbrechen o.O

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 06. 2004, 13:36

    [quote:4330817711="Reddingo"]
    [quote:4330817711="maxhb"]Entsprechende Extension gibt es ja schon als Alpha / Beta Version auf typo3.org. Einfach mal dort reinschauen oder den Extension-manager bemühen... [/quote:4330817711]
    Welche der Extensions?
    Sollte die benötigten Extension nicht schon installiert sein in der Quickstartversion?[/quote:4330817711]
    Es gibt ja keine benötigten Extensions ;)
    Die Biester skind nun mal rein optional und wie gesagt was den RTE betrifft auch noch im Alpha/Beta-Stadium.

    Cu
    maxhb

  • 1