[Frage] bootsrap nach Erstellung einer Unterseite Hauptseite nich mehr ansprechbar TYPO3-Version: 7.6.18

  • straddi straddi
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2017, 13:48

    Hallo,
    ich nutze das bootsrap package.
    Wenn ich eine neue Seite erstelle und mit der Maus im Menü darüber fahre, sieht der Link ja wie folgt aus.
    http://www.url.de/seite
    Diese Seite kann ich ja mit content füllen. Wenn ich jetzt aber eine unterseite erstelle und über den Link im Hauptmenü fahre sieht der Link wie folgt aus:
    http://www.url.de/#
    Nach dem klick auf den Menüpunkt öffnet es sich und ich kann die Unterseite anklicken die sich dann auch öffnet. Die Hauptseite lässt sich aber über das Menü nicht mehr ansprechen. Leider finde ich keine Lösung, wie ich die oberste Menüseite nutzen kann.

    Wäre für jeden Tip dankbar

    Gruss Guido


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1635 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2017, 14:42

    Das ist das Standard-Verhalten von Bootstrap, wie willst du denn unterscheiden, ob der Benutzer das Submenü aufklappen will oder den Link folgen? Kann man aber sicherlich mit Javascript anpassen, denk aber auch an die mobilen Nutzer, die ja z.B. keine Hover-Funktion haben usw.

  • straddi straddi
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 05. 2017, 15:40

    Vielen Dank für den Hinweis. Die Mobilen hatte ich ein wenig aus den Augen verloren.

  • 1