[Frage] RTE Überschriften hinzufügen/anpassen TYPO3-Version: 7.6.15


  • 1
  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    391 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2017, 15:37

    was heißt keiner der beiden Varianten?

    Welche Typo3 Version? csc oder Fluid?

    Was hast du bisher gemacht?

    https://github.com/groundstack-org

  • Carlo69 Carlo69
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2017, 08:48

    TYPO3-Version: 7.6.15

    Im Link werden 2 Varianten vorgestellt. [b]css_styled_content[/b] und [b]fluid_styled_content[/b].

    Und ich habe genau nach der Anleitung beide Varianten probiert, und es verändert sich nichts im RTE.

    Cache und Co habe ich auch geleert.

  • Teisinger Teisinger
    Jedi-Meister
    0 x
    391 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2017, 18:35

    Na du musst erst einmal wissen was du überhaupt verwendest für deine eigenen Templates.
    Je nach dem verwendest du das eine oder eben das andere.

    Der nächste Punkt ist, die Anleitung ist nicht für die Überschriften im RTE, sondern für die Content-Elemente selbst - also das Überschrift-input-Feld das jedes Contentelement hat.

    https://github.com/groundstack-org

  • 1