[Frage] TYPO3 8 Forms TYPO3-Version: 8.7.1

  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2017, 14:21

    Hallo,

    arbeitet schon jemand mit form?

    Ich versuche gerade die neue EXT Form per TypoScript einzubinden.

    1. page.20 = COA
    2. page.20.10 = USER_INT
    3. page.20.10 {
    4. userFunc = TYPO3\CMS\Extbase\Core\Bootstrap->run
    5. vendorName = TYPO3\CMS
    6. extensionName = Form
    7. pluginName = Formframework
    8. switchableControllerActions {
    9. FormFrontend {
    10. 1 = render
    11. }
    12. }
    13. }

    Hätte jemdand eine kleine Hilfestellung?

    Besten Dank
    Jens

    Tags: Form

  • 1
  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2017, 18:40

    Ich habe es erstmal so gelöst.

    1. styles.content.form < styles.content.get
    2. styles.content.form.select{
    3. where = (CType='form_formframework')
    4. pidInList = 2
    5. }

    Mal schauen ob ich eine andere Lösung finde oder wenn einer von euch eine Idee hat bin ich nicht böse.

    Grüße
    J

  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    1 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2017, 21:09

    So einfach kann es sein. Hoffe es hilft jemanden.

    1. lib.formteaser = USER_INT
    2. lib.formteaser {
    3. userFunc = TYPO3\CMS\Extbase\Core\Bootstrap->run
    4. extensionName = Form
    5. pluginName = Formframework
    6. vendorName = TYPO3\CMS
    7. switchableControllerActions {
    8. FormFrontend {
    9. 1 = render
    10. }
    11. }
    12. settings.persistenceIdentifier = 1:/user_upload/anfrage.yaml
    13. }

  • 1