[Frage] Mehrere Layouts einbinden TYPO3-Version: 7.6.16

  • iamjonas iamjonas
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2017, 17:33

    Hey,

    ich bin relativ neu was Typo3 angeht. Ich habe es nun erfolgreich geschafft ein Template (HTML-Template, nicht Fluid) einzubinden und ich bin stolz wie Oskar! Nun möchte ich jedoch, dass man im Backend verschiedene Templates zur Auswahl hat (Zweispaltig und Dreispaltig).

    Dazu verwende ich diesen schönen Schnipsel:

    1. page {
    2. bodyTag = <body>
    3.  
    4. 10= CASE
    5. 10.key.field=layout
    6. # Standardtemplate
    7. 10.0 = TEMPLATE
    8. 10.0.template = FILE
    9. 10.0.template.file = fileadmin/template/content_template.html
    10. 10.0.workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    11.  
    12. # Variante 1:
    13. 10.1 = TEMPLATE
    14. 10.1.template = FILE
    15. 10.1.template.file = fileadmin/template/index_template.html
    16. 10.1.workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    17.  
    18. includeJSFooter {
    19.  
    20. jquery = fileadmin/template/js/jquery.js
    21. bootstrap = fileadmin/template/js/bootstrap.min.js
    22. app = fileadmin/template/js/app.js
    23.  
    24. }
    25.  
    26. includeCSS {
    27.  
    28. robotoFont = https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,400
    29. robotoFont.external = 1
    30. robotoFont.media = all
    31.  
    32. bootstrapCore = fileadmin/template/css/bootstrap.min.css
    33. bootstrapCore.media = all
    34.  
    35. customStyle = fileadmin/template/css/karriere-portal.css
    36. customStyle.media = all
    37.  
    38. fontAwesome = fileadmin/template/font-awesome/css/font-awesome.min.css
    39. fontAwesome.media = all
    40.  
    41.  
    42. }
    43. }

    Leider wird nun jede Seite komplett leer, also quasi ohne Inhalt angezeigt. Dabei macht es keinen Unterschied welches "FrontEnd-Layout" ich im Backend auswähle. Jede Seite bliebt leer. Habe ich einen Fehler gemacht? Wo liegt dieser? Dankeschön :)


  • 1
  • pstranghoener pstrangho...
    Die Macht
    0 x
    531 Beiträge
    24 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2017, 12:39

    Hi Jonas,

    ich habe deine Frage hierher verschoben, ich hoffe, dass das in Ordnung für dich ist.
    Hast du denn eine bzw. welche Extension installiert?

    Grüße
    Philipp

  • 1