[Frage] Modul benutzt Tabelleneines anderen Moduls TYPO3-Version: 8.6.0

  • getit getit
    Jedi-Ritter
    0 x
    137 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2017, 11:57

    Ein Modul(a) soll die Tabellen eines zweiten Moduls(b) verwenden.
    Bisher habe ich das so realisiert, dass ich die bestehenden Models/Repositories des Moduls(b) in das Verzeichnis des Moduls(a) kopiert habe.

    D.h. ich habe die Models/Repositories 2 mal. Und wenn sich die Daten des einen Moduls ändern, muss ich das an zwei Stellen anpassen.

    Deshalb meine Frage: Gibt es ein besseres Vorgehen?


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2017, 08:50

    [url=https://www.google.com/search?q=extbase+use+foreign+model&hl=en&gws_rd=cr,ssl&ei=BtqzWMrxLYOMsAGJrKa4BQ]Kuckst du hier[/url]

  • getit getit
    Jedi-Ritter
    0 x
    137 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2017, 18:56

    Danke:)

  • 1