[Frage] f:debug will nicht TYPO3-Version: 7.6.15

  • 0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2017, 15:06

    Hallo,
    ich verstehe es nicht: Warum wird mir bei folgendem Code keine Debuggausgabe angezeigt?

    <f:layout name="Content" />
    <f:debug>{_all}</f:debug>

    <f:section name="Configuration">
    ...

    in der localConfiguration.php steht devIPmask ="*", debug auf true, sowohl für BE als auch für FE.

    Habe ich irgendeinen Schalter vergessen?

    Gruß, chapolote


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2017, 10:14

    Alle Caches sind geleert und debug-Ausgabe aktiviert (Install Tool -> Configuration Preset -> Debug) ?

  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2854 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2017, 10:26

    Kann es ein Verschachtelungsproblem sein? Dein Debug ist [b]außerhalb[/b] der definierten Section(s). Wäre mir jetzt nicht sicher ob/wann das ausgewertet würde.

  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2017, 12:41

    Jup,

    Die debug Ausgabw muss einfach in der section stehen, hatte das Problem auch schon.

  • 0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2017, 16:19

    Danke für die Antworten. Spät zwar, ich wurde leider nicht benachrichtigt.
    Gruß, chapolote

  • 1