oscommerce

  • geiz-ag geiz-ag
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 12:05

    moin,

    wie bastel ich oscommerce ins typo rein, die ext. habe ich und wie gehts weiter ? :o

    Habe noch nichts mit typo am hut bin erst seid 1 woche dabei. #giggle#

    mit freundlichen grüßen

    geiz-ag


  • 1
  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 12:11

    dann würde ich an deiner stelle mal ein paar tuts lesen ;) typo3 ist nicht so einfach wie es scheint wenn man spezielle wünsche hat..da musst du dich schon durch einige dokus lesen....

  • Junior Junior
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    545 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 06. 2004, 23:03

    Schau dir ansonsten dei EXT OScommerce mal an...

    Lieben Gruss

    Junior

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 07. 2004, 10:53

    tag

    die extension sorgt nur dafür das du das oscommerce backend in typo3 aufrufen kannst erst musst du oscommerce auf dem server installieren
    dann die extenmsion und dann in die benutzer einstellungen von deinen admin gehen und da müssten dann ganz uinten ein paar neue felder sein
    wo du link zum shop, db-name und db-passwort angeben musst

    MFG

    Dander

  • 1