[Frage] Mehrere Menüpunkte anders darstellen (Override) [Gelöst] TYPO3-Version: 7.6.9

  • holzem holzem
    T3PO
    0 x
    26 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2017, 09:08

    Hallo,
    ich möchte bei einem Menü 2 Submenüs (anhand ihrer UID) anders darstellen (Also insgesamt 3 Ansichten: Standard, Variation1 (where uid=9), Variation2 (where uid=10)). Varaiation1 bekomme ich über override auch hin aber wie kann ich jetzt für uid=10 die Variation2 umsetzen? Habe es mit overide.overide versucht, dass geht aber nicht.

    Hier mein Code zu Override für Variation1 (where uid=9):

    1. 1.IFSUB.wrapItemAndSub.override = <li class="dropdown yamm-fullwidth">|</li>
    2. 1.IFSUB.wrapItemAndSub.override.if {
    3. value.field = uid
    4. equals = 9
    5. }
    6.  
    7. 1.ACTIFSUB.wrapItemAndSub.override = <li class="dropdown yamm-fullwidth active-invert">|</li>
    8. 1.ACTIFSUB.wrapItemAndSub.override.if {
    9. value.field = uid
    10. equals = 9
    11. }
    12.  
    13. 2.stdWrap.innerWrap.override = <ul class="dropdown-menu"><li class="container"><div class="yamm-content">|</div></li></ul>
    14. value = 9
    15. equals.field = pid
    16. }

    Vielen Dank für eure Hilfe

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    1 x
    1579 Beiträge
    63 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2017, 11:00 - Lösung

    Versuche es mal mit [url=https://docs.typo3.org/typo3cms/TyposcriptReference/ContentObjects/Case/Index.html]CASE[/url]

    1. 1.IFSUB {
    2. wrapItemAndSub.cObject = TEXT
    3. wrapItemAndSub.cObject {
    4. value = <li class="dropdown yamm-fullwidth">|</li>
    5. value.override.cObject {
    6. key.field = uid
    7. 9 = TEXT
    8. 9.value = <li class="dropdown yamm-fullwidth UID9">|</li>
    9. 10 = TEXT
    10. 10.value = <li class="dropdown yamm-fullwidth UID10">|</li>
    11. }
    12. }
    13. }


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    1 x
    1579 Beiträge
    63 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2017, 11:00

    Versuche es mal mit [url=https://docs.typo3.org/typo3cms/TyposcriptReference/ContentObjects/Case/Index.html]CASE[/url]

    1. 1.IFSUB {
    2. wrapItemAndSub.cObject = TEXT
    3. wrapItemAndSub.cObject {
    4. value = <li class="dropdown yamm-fullwidth">|</li>
    5. value.override.cObject {
    6. key.field = uid
    7. 9 = TEXT
    8. 9.value = <li class="dropdown yamm-fullwidth UID9">|</li>
    9. 10 = TEXT
    10. 10.value = <li class="dropdown yamm-fullwidth UID10">|</li>
    11. }
    12. }
    13. }

  • holzem holzem
    T3PO
    0 x
    26 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2017, 14:17

    Super das hat funktioniert.
    Vielen Dank.

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1579 Beiträge
    63 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2017, 14:47

    Gerne, schön das es doch noch Leute gibt, die eine Rückmeldung geben ob es funktioniert hat oder nicht. ;)

  • 1