[Frage] Powermail Captcha TYPO3-Version: 6.2.30

  • thahammer thahammer
    Jedi-Ritter
    0 x
    123 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2017, 10:27

    Hallo

    ich habe ein problem mit dem Captcha von Powermail?

    http://www.tola.gds-hosting.net/index.php?id=415

    Im Errorlog steht folgendes dazu.

    1. PHP message: PHP Fatal error: Uncaught exception 'TYPO3\\CMS\\Fluid\\Core\\Parser\\Exception' with message 'Required argument "field" was not supplied.' in /var/www/vhosts/tola.gds-hosting.net/httpdocs/typo3versionen/typo3_src-6.2.29/typo3/sysext/fluid/Classes/Core/Parser/TemplateParser.php:551\nStack trace:\n#0 /var/www/vhosts/tola.gds-hosting.net/httpdocs/typo3versionen/typo3_src-6.2.29/typo3/sysext/fluid/Classes/Core/Parser/TemplateParser.php(496): TYPO3\\CMS\\Fluid\\Core\\Parser\\TemplateParser->abortIfRequiredArgumentsAreMissing(Array, Array)\n#1 /var/www/vhosts/tola.gds-hosting.net/httpdocs/typo3versionen/typo3_src-6.2.29/typo3/sysext/fluid/Classes/Core/Parser/TemplateParser.php(658): TYPO3\\CMS\\Fluid\\Core\\Parser\\TemplateParser->initializeViewHelperAndAddItToStack(Object(TYPO3\\CMS\\Fluid\\Core\\Parser\\ParsingState), 'vh', 'Validation.Capt...', Array)\n#2 /var/www/vhosts/tola.gds-hosting.net/httpdocs/typo3versionen/typo3_src-6.2.29/typo3/sysext/fluid/Classes/Core/Parser/TemplateParser.php(814): TYPO3\\CMS\\Fluid\\Core\\P...\n', referer: http://www.tola.gds-hosting.net/typo3/backend.php

    Kernaussage dabei: 'Required argument "field" was not supplied

    Ich habe aber jetzt nichts großartiges gemacht? Captcha nach Anleitung eingebaut.

    Hier noch das TS der Seite. Die extension captcha ist installiert.

    1. #plugin.powermail.captcha.use = captcha
    2. plugin.tx_powermail.settings.setup.captcha.use = captcha
    3. plugin.tx_powermail.settings.setup.debug.spamshield = 1
    4.  
    5. plugin.tx_powermail{
    6. settings.setup.receiver{
    7. overwrite{
    8. senderEmail = TEXT
    9. senderEmail.value = *****@****
    10.  
    11. replyToEmail = TEXT
    12. replyToEmail.data = GP:tx_powermail_pi1|field|email
    13. replyToEmail.ifEmpty = *****@*****
    14. replyToName = TEXT
    15. replyToName.data = GP:tx_powermail_pi1|field|name
    16. replyToName.ifEmpty = Kein Absendername
    17. }
    18. }
    19. }

    Habe ich noch was vergessen?

    Gruß

    Markus

  • Hilfreichster Beitrag

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    1 x
    9340 Beiträge
    79 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2017, 15:05 - Hilfreichster Beitrag

    Für das alte TYPO3 und die alte Version von powermail gibt es aktuell keinen Support mehr. Dennoch kannst du mal versuchen, die Original-Templates (Und Partials) von Powermail her zu nehmen. Der Fehler deutet auf eine veraltetes Partial hin.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    1 x
    9340 Beiträge
    79 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2017, 15:05

    Für das alte TYPO3 und die alte Version von powermail gibt es aktuell keinen Support mehr. Dennoch kannst du mal versuchen, die Original-Templates (Und Partials) von Powermail her zu nehmen. Der Fehler deutet auf eine veraltetes Partial hin.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1