[Frage] /typo3_src should be a link, but it does not exist TYPO3-Version: 7.6.15

  • 00Alex 00Alex
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2017, 16:15

    Hallo, ich habe Probleme bei der Symlinkerstellung bei der Installation der 7.6.15.

    Die Ordnerstruktur ist wie folgt aufgebaut:

    html --> typo3cms --> Domain.de

    --> typo3_src-7.6.15

    unterhalb Domain.de --> typo3conf

    typo3temp

    fileadmin

    Uploads

    typo3_src (Link)

    typo3 (Link)

    index.php (Link)

    unterhalb typo3_src-7.6.15 --> das entpackte Archiv

    Die Symlinks sind meiner Meinung nach korrekt erstellt. Wenn ich sie per php zurückgeben lasse, sehen sie so aus:

    index.php ->typo3_src/index.php
    typo3 ->typo3_src/typo3
    typo3_src ->../typo3_src-7.6.15

    Leider kommt bei der Installation immer /typo3_src should be a link, but it does not exist.

    Ich weiß echt nicht weiter, was jetzt noch mögliche Fehlerquellen sind.

    Bitte um Hilfe!

    Danke im Voraus!

    Freundliche Grüße

    Alex


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1612 Beiträge
    70 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2017, 17:29

    Wo liegt dein Source? In html oder typo3cms? Darf PHP darauf zugreifen (open_basedir)?

  • 00Alex 00Alex
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2017, 18:23

    Hallo, im Ordner typo3_src-7.6.15 unterhalb Ordner typo3cms.

  • 00Alex 00Alex
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2017, 08:52

    Die Symlinks in Ordner Domain.de lege ich nicht per Shell an, sondern über ein php-Script.

    Also denke ich das php (open_basedir) auch unter dem Ordner typo3_src-7.6.15 funktioniert.

  • 1