Website neu releasen

  • w@ w@
    Jedi-Meister
    0 x
    280 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2004, 12:23

    Hallo zusammen

    wie stell ich das am besten an....?

    Ich hab da ne bestehende T3-Website.
    Nun soll für diese einen neuen Release erstellt werden.

    Die Pagestruktur schaut folgendermassen aus:
    - Weltkugel
    -- rootsite (typ:shortcut auf Home)
    --- Home
    --- 1te Seite
    ---- 1te Subseite
    --- 2te Seite
    usw.

    Mach ich da am besten unter der Weltkugel ne neue rootsite
    mit neuem Template und wenn die "parallele" seite fertig
    ist lösche ich den content unterhalb der alten rootsite?

    Oder wie löse ich das am besten innerhalb dem selben T3 Setup?

    2ter Ansatz:
    Auf ner Workstation ein lokaler T3-Setup erstellen.
    Website aufsetzten und wenn fertig kompletter backup
    ziehn inkl. DB-Dump und diesen auf dem Zielserver
    wieder hochspielen....

    Was wäre die einfachste und sauberste Lösung...?

    Merci vielmal
    Gruss w@


  • 1
  • w@ w@
    Jedi-Meister
    0 x
    280 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 12:15

    hmmm....
    keiner nen Tipp ... ?

    Dann werd ich wohl die 2te Möglichkeit erstmal in
    Betracht ziehn.....

    Falls doch noch jeman nen Ansatz hat,
    Vorschläge sind nachwievor willkommen ;)

    Gruss w@

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 14:11

    ich würde es mit der 1. variante machen..und dann nachher einfach den 1. baum exportieren speichern und online löschen

  • w@ w@
    Jedi-Meister
    0 x
    280 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 15:18

    Hallo Zinner

    Hilf mir mal auf die Sprünge...

    Weshalb erst exportieren....?

    Kann ich nicht nen neuen Baum anlegen, austesten und
    wenn alles in Ordnung ist den "alten" Baum löschen...?

    Danke w@

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 15:28

    klar...ich exportiere ihn nur zur sicherheit...falls mal irgendwas an inhalt etc noch gebraucht werden würde oder um etwas zu prüfen etc.. den schritt kannst du auch überspringen ;)

  • w@ w@
    Jedi-Meister
    0 x
    280 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2004, 15:33

    Hallo Stefan...

    Ach so....dann lag ich gar nicht mal so falsch.... :D

    Vielen Dank
    Gruss Peter

  • 1