[Frage] fluid content und styled content paralell installiert

  • maria_sl maria_sl
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 12. 2016, 12:37

    Hallo,
    ich habe CSS styled content (7.6.0) und Fluid Styled Content instlliert.
    Nun sind die Bilder meiner Content-Elemente "Text und Images" [b]alle blass.[/b]

    Siehe regionalverband-saarbruecken.de

    Hat jemand eine Idee?
    Grüße in die Typo3-Welt.


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    09. 12. 2016, 13:48

    Es hat keine 10 Sekunden gedauert, einmal Rechtsklick aufs Bild, untersuchen, CSS angucken und da stehts:

    1. img.lazyload {
    2. opacity: 0.3;
    3. -webkit-transition: opacity 0.3s ease-in 0s;
    4. -o-transition: opacity 0.3s ease-in 0s;
    5. transition: opacity 0.3s ease-in 0s;
    6. }

    Da stimmt wohl irgendwas mit deinem lazyload-script nicht

  • maria_sl maria_sl
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 12. 2016, 21:53

    ... dankeschön.
    Hab ich inzwischen auch gemacht und festgestellt.

    Ich habe u. a. folgende Templates inkludiert:
    CSS STYLED Content
    Bootstrap Package
    Content Elements (fluid_styled_content)
    Content Elements CSS (fluid_styled_content)

    Je nachdem welche Reihenfolge ich wähle, hat es negtive Auswirkungen.
    ERROR: Content Element type "bootstrap_package_carousel" has no rendering definition!
    oder nicht angebrachte Opacity

    Ratlos im Saarland

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    12. 12. 2016, 10:11

    Musst du denn zwingend css- [b]und[/b] fluid-styled content laufen haben?

  • maria_sl maria_sl
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 02. 2017, 17:54

    Hallo,
    momentan brauche ich "Text & Images" und "Text & Media". :'(

    Sorry für extrem späte Antworten

  • 1