[Frage] Problem mit numRows TYPO3-Version: 7.6.11

  • alsodenn alsodenn
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2016, 11:25

    Hallo liebes Forum

    Ich versuche mit Typoscript ein Element einzubinden nur wenn die Seite auch Unterseiten hat, die nicht im Menü verborgen sind.

    Hier mein Versuch:

    1. if.isTrue.numRows {
    2. table = pages
    3. pidInList = pid
    4. select.where = nav_hide=0
    5. }

    Mit diesem Code erscheint mein Inhalt aber auch wenn die Unterseiten "Im Menü verborgen" sind. Was ist falsch? Danke für euren Inputs. Ich habe schon diverse Dinge versucht aber ohne Erfolg... :-(


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2016, 15:24

    pidInList gehört zum select, es muss also select.pidInList heissen.

  • alsodenn alsodenn
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2016, 07:50

    Hallo toifel

    Danke für dein Tipp. Habe dies angepasst, nun erscheint aber mein Content nie.
    Mache ich irgendwo einen Denkfehler? Oder hat jemand einen anderen Ansatz?

  • 1