[Frage] Zuwesien von templates, etc. anhand PID TYPO3-Version: -

  • Flixgo Flixgo
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2016, 11:10

    Hey,
    ich habe eine Frage. Ich möchte auf verschiedenen Seiten und deren Unterseiten ein anderes Headerbild anzeigen. Habe es zuerst per JQuerry gemacht, dies führte aber zu ganzschönen Ladezeiten.
    Möchte es nun mit Typo umstezen, jedoch klappt es nicht so wie ich mir das vorstelle...
    Es zeigt auf der Seite 1 zwar das richtige Bild an, jedoch werden dann auf Seite 2,3,4 immer das gleiche Headerbild (das von Seite 4) angezeigt

    Struktur im Backend
    Seite1 (ID=20)
    Seite 1.1
    Seite 2(ID=182)
    Seite 2.1
    Seite 3 (ID=13)
    Seite 3.1
    Seite 4 (ID=55)
    Seite 3.1

    [TS]

    #dient dazu die banner auf unterschiedlichen Seiten zu wechseln
    temp.banner= COA
    temp.banner{
    # Menu 1 cObject
    20 = IMAGE
    [PIDinRootline=20]
    20.file = fileadmin/template/images/Banner/unternehmen.jpg
    [PIDinRootline=182]
    20.file = fileadmin/template/images/Banner/leistungen.jpg
    [PIDinRootline=13]
    20.file = fileadmin/template/images/Banner/produkte.jpg
    [PIDinRootline = 55]
    20.file = fileadmin/template/images/Banner/loesungen.jpg
    [end]

    }

  • Hilfreichster Beitrag

  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2016, 14:10 - Hilfreichster Beitrag

    Conditions mit [] sind innerhalb von {} nicht erlaubt, daher wundert es mich, dass überhaupt unterschiedliche Bilder angezeigt werden. Diese kommen dann sehr wahrscheinlich nicht aus diesem TypoScript.

    Es müsste in etwa so aussehen:

    1. temp.banner = COA
    2. temp.banner{
    3. # Menu 1 cObject
    4. 20 = IMAGE
    5. }
    6.  
    7. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/unternehmen.jpg
    8.  
    9. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/leistungen.jpg
    10.  
    11. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/produkte.jpg
    12.  
    13. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/loesungen.jpg
    14. [end]


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    1 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2016, 14:10

    Conditions mit [] sind innerhalb von {} nicht erlaubt, daher wundert es mich, dass überhaupt unterschiedliche Bilder angezeigt werden. Diese kommen dann sehr wahrscheinlich nicht aus diesem TypoScript.

    Es müsste in etwa so aussehen:

    1. temp.banner = COA
    2. temp.banner{
    3. # Menu 1 cObject
    4. 20 = IMAGE
    5. }
    6.  
    7. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/unternehmen.jpg
    8.  
    9. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/leistungen.jpg
    10.  
    11. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/produkte.jpg
    12.  
    13. temp.banner.20.file = fileadmin/template/images/Banner/loesungen.jpg
    14. [end]

  • 1