[Frage] Missing "renderType" in TCA of field "[tt_products_cat]

  • chrickenh chrickenh
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2016, 18:12

    Hi,

    ich habe grad eine neue Installation gemacht, auf der ich tt_products verwenden möchte.
    Versionen:

    • Typo3 7.6.11
    • tt_products 2.12.0

    Es ist alles soweit installiert.
    Aber wenn ich eine Kategorie anlegen will, dann bekomme ich die Fehlermeldung:

    [b]Oops, an error occurred![/b]

    [b]Missing "renderType" in TCA of field "[tt_products_cat][note]".[/b]

    Der 'More Information'-Link führt hierhin: [url]https://wiki.typo3.org/Exception/CMS/1431452406[/url]

    Leider habe ich wirklich keine Ahnung, was ich nun zu tun habe.
    Ich wollte doch nur ein paar Kategorien anlegen, um den Shop übersichtlicher zu machen.

    Bitte um Hilfe
    Christian


  • 1
  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2016, 22:09

    Das Offizielle Forum für diese Extenssion ist:
    http://jambage.com/index.php?id=162

    Frage da doch mal nach, da sitzt auch der Programmierer der Extension, vielleicht ist es ein Bug.

  • chrickenh chrickenh
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2016, 17:42

    Ja, kenne ich. Vielen Dank für den Hinweis.

    Aber hier kommt mögliche Hilfe schneller. Einfach weil hier mehr Auskenner sitzen, als eine einzelne Person. Und vielleicht hatte ja jemand schon das selbe Problem.

  • 1