[Frage] realurl 1und typolink [Gelöst] TYPO3-Version: 6.2.26

  • wini2 wini2
    Jedi-Meister
    0 x
    286 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2016, 22:38

    hallo,

    ich habe einen logout-button in der navigation, der ohne realurl prima funktioniert.

    1. ...
    2. 20 = TEXT
    3. 20.if.negate = 1
    4. 20 {
    5. if.isFalse.data >
    6. value = Logout
    7. typolink.parameter= 27
    8. typolink.title = von der Seite abmelden
    9. stdWrap.stdWrap.prepend < lib.icon2
    10. wrap = <li class="">|</li>
    11. typolink.additionalParams = &logintype=logout
    12. typolink.parameter.data = TSFE:id
    13.  
    14. if.isFalse.data = TSFE:fe_user|user|username
    15.  
    16. }
    17. ...


    ohne realurl sieht der link so aus http://meinedomain.de/cms24/index.php?id=68&logintype=logout
    wobei id=68 die seite ist, auf der ich bin.

    mit realurl (das grundsätzlich auch funktioniert) sieht der link so aus http://meinedomain.de/cms24/downloads.html?logintype=logout

    logt mit aber nicht aus. versuche den typolink mit

    addQueryString = 1
    addQueryString.method = GET
    useCacheHash = 1

    zu manipulieren, führen leider auch zu nichts - oder besser, zu meiner 404-seite (der link dazu: index.php?id=68&[b][u]id=000&[/u][/b]logintype=logout


    meine autokonfiguration
    1. <?php
    2. $GLOBALS['TYPO3_CONF_VARS']['EXTCONF']['realurl']=array (
    3. '_DEFAULT' =>
    4. 'init' =>
    5. 'enableCHashCache' => true,
    6. 'appendMissingSlash' => 'ifNotFile,redirect',
    7. 'adminJumpToBackend' => true,
    8. 'enableUrlDecodeCache' => true,
    9. 'enableUrlEncodeCache' => true,
    10. 'emptyUrlReturnValue' => '/cms24/',
    11. ),
    12. 'pagePath' =>
    13. 'type' => 'user',
    14. 'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_advanced.php:&tx_realurl_advanced->main',
    15. 'spaceCharacter' => '-',
    16. 'languageGetVar' => 'L',
    17. 'rootpage_id' => '1',
    18. ),
    19. 'fileName' =>
    20. 'defaultToHTMLsuffixOnPrev' => 1,
    21. 'acceptHTMLsuffix' => 1,
    22. 'index' =>
    23. 'print' =>
    24. 'keyValues' =>
    25. 'type' => 98,
    26. ),
    27. ),
    28. ),
    29. ),
    30. 'postVarSets' =>
    31. '_DEFAULT' =>
    32. 'event' =>
    33. 0 =>
    34. 'GETvar' => 'tx_seminars_pi1[showUid]',
    35. 'lookUpTable' =>
    36. 'table' => 'tx_seminars_seminars',
    37. 'id_field' => 'uid',
    38. 'alias_field' => 'title',
    39. 'addWhereClause' => ' AND NOT deleted',
    40. 'useUniqueCache' => true,
    41. 'useUniqueCache_conf' =>
    42. 'strtolower' => 1,
    43. 'spaceCharacter' => '-',
    44. ),
    45. 'autoUpdate' => true,
    46. ),
    47. ),
    48. ),
    49. 'news' =>
    50. 0 =>
    51. 'GETvar' => 'tx_news_pi1[news]',
    52. 'lookUpTable' =>
    53. 'table' => 'tx_news_domain_model_news',
    54. 'id_field' => 'uid',
    55. 'alias_field' => 'title',
    56. 'useUniqueCache' => 1,
    57. 'useUniqueCache_conf' =>
    58. 'strtolower' => 1,
    59. 'spaceCharacter' => '-',
    60. ),
    61. ),
    62. ),
    63. ),
    64. ),
    65. ),
    66. ),
    67. );

    ich habe realurl 1.13.6 im einsatz, autokonifguriert. TYPO3 ist in einem Unterverzeichnis installiert,
    config.baseURL = http://meinedomain.de/cms24/
    config.tx_realurl_enable = 1

    vielen dank im voraus

  • wini2 wini2
    Jedi-Meister
    0 x
    286 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2016, 19:32 - Lösung

    dank an alle, die mir geantwortet hätten.

    problem hat sich gelöst - offensichtlich hat sich in der htaccess was geändert, die ich aus einer älterne version hatte.


  • 1
  • wini2 wini2
    Jedi-Meister
    0 x
    286 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2016, 19:32

    dank an alle, die mir geantwortet hätten.

    problem hat sich gelöst - offensichtlich hat sich in der htaccess was geändert, die ich aus einer älterne version hatte.

  • 1