[Frage] DCE zeigt Daten aus Section nicht an TYPO3-Version: 6.2.7

  • prosbaer prosbaer
    R2-D2
    0 x
    85 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2016, 16:27

    Hi,

    ich will weg von TemplaVoila und versuche einige meiner FCEs nach DCEs umbauen. DCEs sind Neuland für mich deswegen bitte ich um Rücksicht ;-)

    Ich habe eine Team-DCE mit der Section Mitarbeiter. Im Backend klappt das alles einwandfrei.

    Das dazugehörige Template sieht folgendermaßen aus

    [code]{namespace dce=ArminVieweg\Dce\ViewHelpers}
    <f:layout name="Default" />

    <f:section name="main">
    <h1>{field.teamName}</h1>
    <f:for each="{field.teamMember}" as=" mitarbeiter">
    Rolle: {mitarbeiter.memberRole}<br />
    Name: {mitarbeiter.memberFullName}<br />
    Bild: {mitarbeiter.memberImage}<br />
    Qualifikationen: {mitarbeiter.memberQualifications}<br />
    </f:for>
    </f:section>
    [/code]

    Der Team-Name wird korrekt angezeigt, die Schleife wird auch durchlaufen, da in der Section zwei Mitarbeiter stehen, es werden mir aber nur die zweimal die Labels ("Rolle: " etc) angezeigt, die Daten aber nicht. mitarbeiter.memberRole und die anderen Array-Felder sind anscheinend leer oder wird mir aus anderen nicht Gründen angezeigt.

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Vielen Dank im Voraus,

    prosbaer


  • 1
  • freeatweb freeatweb
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2016, 09:28

    Hallo,

    ist im Controller die Repository von "teamMember" eingebunden (sofern die member über ein
    eigenes Domain Model laufen)?

    Lg

  • 1