[Frage] "Image Adjustments" bei Bildern Verschwunden. TYPO3-Version: -

  • MrLight MrLight
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2016, 22:49

    Typo3 Version 7.6.10

    Hallo Leute,

    ich habe gerade eine frische Typo3 Installation hinter mir, und habe nur das offizielle Inroduction Package installiert, und stelle fest, dass bei Erscheinungsbild die Bildanpassungen nicht da sind. Also Rotieren, Schärfen, usw.

    Schaut euch einfach das Bild an.

    [url=https://postimg.org/image/pc461xu19/][img]https://s14.postimg.org/pc461xu19/Bildanpassungen.jpg[/img][/url]

    Kann es sein dass da was falsch eingestellt ist?

    Unter Installation/Test Setup, laufen alle Tests fehlerfrei ab.

    LG


  • 1
  • MrLight MrLight
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2016, 23:07

    Wie bekomme ich das wieder, denn auch auf der Beispiel-Seite, sind alle Bilder unverändert.

    [url=https://postimg.org/image/ukkxbwbop/][img]https://s4.postimg.org/ukkxbwbop/Kein_Effekt.jpg[/img][/url]

  • MrLight MrLight
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    28. 08. 2016, 13:03

    Hat niemand außer mir dieses Problem?

  • BastianBalthasarBux BastianBa...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    758 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2016, 09:32

    Hast du zufällig fluid_styled_content statt css_styled_content im Einsatz?
    Dann ist das ein Feature, und kein Bug ... *frechgrins*

    Ich kämpfe selbst auch schon seit einiger Zeit damit ...

    To err is human; to really screw things up requires the root password.
    https://www.Riccabona.IT/
    https://T3BOARD.TYPO3.org/

  • 1