[Frage] Grids for bootstrap - Accordion standard geschlossen TYPO3-Version: 6.2.7

  • Pflegefall Pflegefal...
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 07. 2016, 13:30

    Hallo zusammen,
    ich habe die Ext: Grids for bootstrap einbaut und nutze die Accordion Funktion!
    Nun ist das erste Accordion beim laden immer offen. Weiß jemand wie man das standardmäßig
    immer auf geschlossen bekommt?

    Danke!

  • Hilfreichster Beitrag

  • gotoralf gotoralf
    T3PO
    1 x
    23 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2016, 11:59 - Hilfreichster Beitrag

    Im entsprechenden Fluid-Tempalte findet sich vermutlich ein Eintrag wie dieser:

    <div id="accordion-{data.uid}-{item.uid}"
    class="panel-collapse collapse{f:if(condition: iteration.isFirst,then:' in')}" role="tabpanel">
    <div class="panel-body">
    <f:format.html>{item.bodytext}</f:format.html>
    </div>
    </div>

    Bei iteration.isFirst,then: statt ' in' ein ' out' eintragen.


  • 1
  • gotoralf gotoralf
    T3PO
    1 x
    23 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2016, 11:59

    Im entsprechenden Fluid-Tempalte findet sich vermutlich ein Eintrag wie dieser:

    <div id="accordion-{data.uid}-{item.uid}"
    class="panel-collapse collapse{f:if(condition: iteration.isFirst,then:' in')}" role="tabpanel">
    <div class="panel-body">
    <f:format.html>{item.bodytext}</f:format.html>
    </div>
    </div>

    Bei iteration.isFirst,then: statt ' in' ein ' out' eintragen.

  • D-LuX D-LuX
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2016, 14:51

    Unfassbar! Genau das habe ich heute gesucht und du beantwortest es genau heute :)
    Danke, funktioniert!

  • as72 as72
    Jedi-Ritter
    0 x
    132 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2017, 11:24

    Anfänger-Frage: Wo finde ich das entsprechende Fluid-Tempalte?

    Ich verwende:
    TYPO3 8.7.3
    bootstrap_grids 1.4.0
    gridelements 8.0.0-dev

  • pd-hoeke pd-hoeke
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2018, 15:32

    In der neuen Version lässt sich die Einstellung auch im TYPO3 Setup ändern.

    Einfach folgende Zeile hinzufügen:
    tt_content.gridelements_pi1.20.10.setup.accordion.columns.101.renderObj.10.wrap.override =

    Hierbei wird der Override für das erste Akkordion-Element entfernt.

  • 1