[Frage] Bildgröße in Liste eintragen TYPO3-Version: 6.2.7

  • typowski typowski
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 06. 2016, 14:14

    Hallo Gruppe,
    ich habe eine Seite mit Bildern erstellt.
    Nun möchte ich die Größe(Breite) der Bilder im Backend / Liste / Erscheinungsbild / Bildeinstellungen
    eintragen. Etwa so wie hier gezeigt: [url]http://www.typo3-hilfe.eu/index.php?eID=tx_cms_showpic&file=fileadmin%2Fem%2Fti%2Fdateien%2Ftypo3_text_mit_bild.png&md5=622447454c5f1b2684a676c665ba37a5753bae2c&parameters[0]=YTo0OntzOjU6IndpZHRoIjtzOjU6IjEyODBtIjtzOjY6ImhlaWdodCI7czo0OiI3&parameters[1]=MjBtIjtzOjc6ImJvZHlUYWciO3M6NDE6Ijxib2R5IHN0eWxlPSJtYXJnaW46MDsg&parameters[2]=YmFja2dyb3VuZDojZmZmOyI%2BIjtzOjQ6IndyYXAiO3M6Mzc6IjxhIGhyZWY9Imph&parameters[3]=dmFzY3JpcHQ6Y2xvc2UoKTsiPiB8IDwvYT4iO30%3D[/url]

    Bei mir gibt es nur die Option Rahmen.
    Breite und Höhe sind bei mir nicht sichtbar.

    Wo kann ich diese zwei Parameter einbinden.

    Typo3 Version 7.6.4

    Grussikowski :)


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2016, 09:19

    Unten bei "Zweite Optionspalette anzeigen" den Haken setzen

  • typowski typowski
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2016, 17:59

    Leider gibt es bei mir dieses Kästchen nicht!
    Gruss

  • typowski typowski
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2016, 23:55

    In der Datei
    C:\Bitnami\typo3-7.6.4-0\apps\typo3\typo3_src\typo3\sysext\core\Documentation\Changelog\7.4\Breaking-67753-DropSecondaryOptions.rst
    steht
    ###########################################################
    Breaking: #67753 - Drop "Show secondary options"
    ================================================

    Description
    ===========

    When editing records, the checkbox at the bottom "Show secondary options (palettes)" has been dropped, palettes are now
    always shown and the collapse buttons are no longer rendered.

    Impact
    ======

    PageTSconfig
    ------------
    Setting ``options.enableShowPalettes`` has no effect anymore and can be removed from ``PageTSconfig``.
    ###########################################################

    Das verstehe ich nicht!

    Gruss

  • 1